Так столкнулся с проблемой ...наш нехороший сбербанк не продает золото... а у меня тут скоро нужно подарок делать ..хочу одну штучку заказать так что если кто продает лом если кто знает где прикупить буду благодарен за информацию
ой та мне надо то грамм 5-7 только хорошего - так что сразу к ювелирному мастеру у которого заказывать изделие буду - там он по месту и оценит ) думаю не такой я уж великий скупщик дагметаллов шо бы за мной таки МВД с КГБ ПМР гонялись
Вот и ответ, тем более, что у ювелиров вроде как такая лицензия (на скупку лома) есть, и проверить тоже есть чем, хотя бы примерно.
Я когда заказывал в подарок украшение, чтобы было индивидуальное, то у самого ювелира и покупал лом..... так как бы и все притензии были бы к ювелиру..... спросите у ювелира, думаю вам продаст.
а вот что то не хочет - сказал если что добавит но нужно притащить - может к другому обратиться попробовать ?
ну за констультацию другие денег не возьмут , а вы и нам потом поведуете как нынче на рынке дела обстоят
Не знаю ,как сейчас, а когда-то в ювелирной мастерской можно было свое золото принести, а можно было и там их добавить, если не хватает) поспрашивайте в мастерских, может есть такие) там, где я была, еще и дешевле выходило, чем в ювелирном магазине
Наш нехороший сбербанк если и продавал бы, то золото пробы 999,9 которое вам ни к чему. Для изготовления подарка вам нужно золото 575 и 573-й пробы