Сложилась такая ситуация, что в связи с поломкой автомобиля, я стал пешеходом с 2 января и был вынужден передвигаться по балке пешком! я был в шоке! Увидел каждое утро как люди страдают из-за не посыпанных пешеходных дороже! каждое утро я иду пешком с Каховской до Причерноморья и это ужас! люди держатся за воздух!!! чистый гололед! где спец службы?? ау правительство!!! вы где...люди ноги и руки ломают...
и к стати дорога от бани пешком по тратуару до "Мира" так же не посыпана! и там идут пешком молодые МАМЫ с детьми на танцы!!! где вы гос служащие??? ау!
В Понедельник бл... проснуться, когда травпункт пойдут куча переломов. Надо как то решать этот вопрос, нужно звонить ДРСУ или ЖЭК кто знает?
Гололед вместе с зимой подкрались неожиданно для чиновников... Ну на Балке от Верхнего базара до Причерноморья местами посыпано, я думаю они ведь не могут засыпать песком весь тротуар по ширине и на всю длину...
Ну так...вы ж когда выходили на улицу? В 12.00 уже песок был только местами ввиду того, что уже смылся талыми водами, к вечеру вообще должен весь смыться...
утром сегодня я лично проходил возле хитрого базара в 8-00 и далее до Причерноморья к бутикам..сплошной гололед!!! где песок????? жена шла в обед тоже ничего не было!!
Центр где песок ***. Три квартала по Свердлова с одним падением - это по ходу почти мировой рекорд. На некоторых отрезках даже асфальт пи-пи-пи скользкий.