Добрый день! Как найти ЛОРа, который работал в Тирасполе в "Одеме". Или хотя бы его ФИО. Заранее спасибо.
ОН там и работает, в Одеме, сегодня была у него с ребенком. Вход через серые ворота (они приоткрыты) напротив Интерднестркома, там вахтёр Вам объяснит как пройти. Лор (помоему Андрей, отчество не помню) принимает с 8-30 до 13-00. Можно уточнить в регестратуре 7-40-85
упс, я подзабыла. Водила сына к нему на промывание миндалин лет 8 назад, сделали тогда несколько курсов и успокоилась, а тут опять понадобилось после перенесенных кучи болячек они опять рыхлые стали и с гноем. Вот сегодня возобновили процедуры.
Поликлиника работает, и когда последний раз посещали ЛОРа, Егор там был уже заведующим, но практиковать продолжает и приемы проводит регулярно. Удачи, не болейте...
Вот уже не думал что этого парня знают столько народа! )))) Записывайте в банду. Кстати промывает счас сразу .Не надо бегать и покупать .
Ну раньше он выписывал рецепт и по нему покупались нужные лекарства для промывки . Ты ему приносишь и он мутит процедуры. Сейчас у него все на месте есть. То есть ваще удобно.
Отличнейший лор ! сама к нему ходила на промывания , будучи в интересном положении . Много деток к нему водят , да и вообще очень большой спрос на этого врача . На тот момент , правда, я сама покупала физраствор для промывания.
ну это понятно......я имею ввиду вообще такие технологии у нас внедрены или нет лечить без прокола? как оттуда гной выкачать не пробивая?