Привет. Где можно купить увлажнитель воздуха (Тирасполь-Бендеры)? В хайтеке только 2 штуки, Электролюкс за 1400 рублей. Подешевле бы. Где еще есть места, где их можно посмотреть. Или может у кого-то есть в нормальном состоянии?
а я бы посмотрела на клумбе,на клубке,и вообще пораскинула в сторону новой почты.Если будете покупать,то желательно с функцией "холодный пар"-тогда и в жару вам помощь будет.
Заказали на розетке такой http://bt.rozetka.com.ua/13322/p13322/ - довольно дорогой, но хватает его на всю квартиру. Из плюсов - фигачит так, что утром в комнате туман. Стало легче дышать и спать. Из минусов - очень большой и на мебели образуется белый налет.
и не помогает, даже если ее фильтровать (мы наливаем фильтрованную). В рез-те картриджи фильтров нужно чаще менять.
Вообще, спросили у лора, у которой лечимся о полезности этого прибора - она одобрила. Так что деткам с лор-заболеваниями - вещь очень нужная. Мама говорила - она когда то ставила по углам квартиры кастрюли с водой - чтобы повысить влажность в комнате.
у нас в магазах продается фильтрованная по 40 копеек,мне дешевле,чем свой фильтр гонять (по секрету был обычный кувшин и он всех так задрал что мы купили новые картриджи и отдали его ,такую обычную пользуем,но...пьем в основном минеральную бутилированную столовую и вода у нас в Бендерах заметно лучше Тираспольской,по количеству солей в том числе)
Я кидала фото но убрала . Выставлю ещё раз ) для малыша брали . Подходит только фильтрованная вода от простой из под крана , сразу туман )))) Охлаждает чуть чуть , увлажняет хорошо . Для одной комнаты вполне хватает ))) Да и цена у него сказочная была , 30 бакинских вроде . P/S первый я разбила (( внешне он был конечно строгий такой весь , космический немного ))) обратились туда где брали , привезли им , на замену предложили выбрать другой , ну я яблоко и взяла , в нём объём больше .
Приветули )) я поняла его сообщение . Как говорится : Кто ищет тот найдёт )) Нет , можно было купить какой то брендовый , типа крутой увлажнитель за 60-80 бак ну и на фиг оно надо ? только потому что это бренд . Меня этот вполне устроил ) вот сейчас летом запущу его . Ты же сама знаешь , если поискать , можно найти товары по вкусным ценам )
Сейчас он просто не со мной ) Приеду запущу . У меня тоже был налёт на мебели , тут нужно выбрать место так , чтоб не попадал пар непосредственно на саму мебель . Тогда проблема решена .Если провод конечно позволяет поднять выше . Ночью тоже запускала , да и течении . Работает бесшумно , можно спокойно дрыхнуть )
бесполезно( Он здоровый такой и мощный, так что налет на мебели по всей квартире в целом, а не рядом. Это раздражает(
вот даже как ! хорошо что я с подобной проблемой не столкнулась . все плюсы и минусы , вылазят только при эксплуатации к сожалению .
У нас был увлажнитель Витек. Года два работал, а потом поломался, не чинят. Хотя надо дойти до сервиса шерифа, может, там возьмут. И тоже белый налет везде. Наверное, из-за солей и поломался. Надо воду из бочонка доброй воды наливать, наверное. или еще как-то сильно фильтрованную о, смотрите, какой недорогой http://bt.rozetka.com.ua/6633999/p6633999/ купер-хантер нормальная фирма, вроде бы. у нас кондиционер их
1.8 л маловато , будет быстро испарятся .не знаю мой не берёт простую воду , да и нас сразу предупредили , использовать только фильтрованную . посмотрим сколько продержится ) я сама себе устраивала некое спа , для лица )