Привет хорошим людям. На неделе на одной из мусорок увидел штук 20-30 книжек валялись. Парочку классика - у многих наверняка есть, но большинство неизвестные мне. К чему вопрос. Если у вас есть данный цикл романов, не выкидывайте их(хотя 100% у кого есть подобные книги точно их не выкинут, но мало ли)), а: 1)Дайте мне почитать (на время) 2)Продайте .. (за символическую или не символическую плату) 3)Может знаете где есть/купить спасибо
Многие хотят держать в руках фолиант... я их понимаю).. ps/ Но читать буду через ICE book reader) -, использую ентот ресурс - https://www.ruslit.online/index.php...400442 04240440044D043D043A/0414044E043D0430/
С компьютера, планшета, телефона - это действительно неудобно и дискомфортно для глаз. А с простой монохромной читалки E-ink - вполне нормально. Главное - подобрать удобный для себя шрифт. Из дополнительных плюсов - читалку можно носить с собой на мероприятия, требующие длительного ожидания (очереди в разные учреждения, перемещения на транспорте).
Еще минусы, когда требуется например подпереть мебель с подломившейся ножкой, то как правило хватает одной бумажной книги, а вот электронных читалок треубуется уже несколько )