))) а если по теме, то как вариант ИМХО: 1) 7 пятниц, Плачинта - цены вразумительные - кухня нормал ,но скучновато будет думаю 2) Можно пойти в бар среднего пошиба - где более менее молодежь - типа Снежка 3) Можно дернуть дома, сделать легкий фуршет и мотануть куда нить в клуб - типо Винтажа или Вильи Ну вот как то так), все от средств финансовых зависит, свои 20 лет я праздновала дома - а потом с друзьями в Снежке сидела - а в часиков 12 ночи все ужратые пошли в Пельменную....во были времена
Да ..жаль вариантов много но все какие то банальные .... хотя если подойти с философией то и отмечать то особо нечего - год из жизни ушел - а после 20-ти ой как время побежит .....
ну да - банально, ну можно как нить креативно, что то интересное, но это только будут слова - а на деле.....банально будет Бука Вы))Как это отмечать нечего - 20 лет, на год стал мудрее, на год опытнее, на год умнее, это в 50 или 60 лет - уже как то так рассуждают, а тут самое супер время
Полет над городом на аЕроплане или закажите клоунов,чтобы они вас "отхеппибездели" или торт с стриптизершей(ом) внутри или устройте винтажную вечеринку посвященную Горбачевскому "сухому закону" или соберите компанию и отведите в самый шикарный кабак (по-вашему) сделайте хороший заказ,побухайте и свалите,пусть гости сами отдуваются по поводу оплаты(но потом на некоторое время лучше соскочить из города, а то не все могут понять шутку-юмора) П.С. С "Днюхой", надеюсь мои советы помогут вам незабываемо отметить эту замечательную дату!
Однако)))Откуда бало, у вас такие идеи, класс конечно, но это только один пафос, единицы могут себе это позволить, в рамках 20 лет имею ввиду
Если вы имеете ввиду бабло, то есть немало способов его добыть,как законных ,так и ...., а чем последний "незатратный" вариант не нравится, конечно он имеет один недостаток это -вовремя смыться ...
Мое прошлое ДР праздновала сначала дома с родителями, потом в кафе с друзьями, тихо скромно, потом пошли в клуб, и там до закрытия тусили, до самого утра, а в 5 утра ходили по пустым улицам, грелись кофе, заказали такси и на нем махнули на Плацдарм встречать рассвет с бутылкой шампанского (а холодина была в это утро!!). Но нам было весело! И ведь главное не как отмечать, ни где отмечать, а с кем! Если хорошие друзья, то и идеи будут приходить спонтанно и главное запомнится надолго, потому что рядом были самые близкие люди!
да да - последний разве что))), да так легко говорить - в 20 лет с баблом туговато, хотя все относительно, может для кого и стриптизерши из торта это как то обычно даже Вот прямо бука
Класс, сценарий то что надо)))И главное компания, а в хорошем доброй веселой компании и дома можно ух как отдохнуть)))
А я свой День Рождения не люблю, грустный праздник Каждый год восемнадцатилетие праздную, задолбалась уже