Приветствую всех. Купил значит себе знакомый iphone 5s, и нужна ему sim-ка в него, чтобы подключить его. В Idc нету, сказали после 20 апреля будут. Подскажите где можно приобрести. Посоветовал ему в ТЦ "Тирасполь" зайти, там на 2ом этаже бутик Apple. Но если там не будет, подскажите куда его направить
Мне очень нравится,что идк активно торгует айфонами этими)))))-мы племяшке брали четвертый-перед нами в очереди!!!! стояла такая вся из себя мадам и обсуждала с подругой что четвертый это г..но и что уважать себя надо)))).Я думала ей подскажут опреаторы,но...молча выписывали,а сама она вся такая из себя была,что противно было обратиться-я просто с сестрой поржала над ней. Симки только идк продавать будет
У каждого оператора идёт своя "спец карточка" со своими ключами и паролями, часть параметров в карточку прошивается на заводе изготовителя.
Идентичные карточки у оператора ИНТЕРТЕЛЕКОМ Украина, но наш ИДК не хотят подключать если вы её даже сами принесете, хотя сами было время на эти карточки они подключали аппараты тупо заклеивая логотип ИНТЕРТЕЛЕКОМА! Итог: ждите люди когда мы привезем! Самое обидно то, что когда я сдавал на тест срочный Ipone 5 ни один человек не сказал с сервисного цена что зачем срочный все равно карточек нет и скоро не будет, даже не говорили что не подключают сейчас! Я уже узнал когда пошел подключать! Не хорошо как-то поступают очередной раз ИДК.
И все таки симки приехали, и брали их у Интертелекома, Интертелеком на них зашил свои данные, наш ИДК в спешном порядке перешивает их. Может сегодня, может завтра пустят в продажу...