Вопрос - зачем? MacOS можно поставить и так. У меня вона стоит Не, так то яБлоки хороши. Особенно ноуты нравятся. Был у меня macbook pro, так он батарею держит 7 часов. И он же на Винде - 4 часа Аднака А так, вроде в Кишиневе и Одессе щото есть ЗыЖ.... vibor.md явно не оф.дилеры, да и цены не айс по-моему.
Я бы наверное уже тогда себе взял за эти деньги https://hard.rozetka.com.ua/asus_90pt01y1_m00770/p27903841/ такое чудо лучше
Я не себе, мне не нравится макось, так и не привыкла к ней на ноутбуке. Еще и шнур у него порвался, зараза, эко-френдли, блин, сто баксов новый. Фирме надо две штуки (не спрашивайте, почему им нужны именно мак, эмуляция, говорят, тормозная слишком) А купить тут не могут. Тираэт не может привезти под заказ даже. а я вроде давно видела где-то в тирасполе эпловские штуки, и вроде слышала, что под заказ привозят. но не помню, как называлась фирма. там еще ремонт телефонов был, в тц в районе почты.
Лучше тогда в Одессу съездить самостоятельно, без накруток купить и гарантию получить, да и пощупать на месте. Дорога думаю окупится с лихвой.
у фирмы вообще тираэт официальный поставщик, по контракту. может, и решится тираэт, просто цену себе набивают, что сложно привезти)
Ага наивный, ввоз товара больше штуки баксов - налог плати, за два так вообще опт считай, да и потом та же почта больше 14999 не резиденту укр. не разрешает "покупать"
без накруток надо ехать в европу, там покупать и возвращать VAT на таможне не знаю, нам из чехии привезли макбук, вроде ничего не платили за ввоз. для личного ж пользования
в рюкзаке, в родной коробке. не знаю, может, не смотрели в аэропорту. а телефон за 240 долларов по почте пришлось в кишинев ехать растамаживать
Так и за аймаком можно в Кишинев съездить... "Где купить в Тирасполе..." - надо съездить в Одессу или Кишинев
Пусть толкового эникейщика наймут. Мак у меня работает нативно, никакой эмуляции. Ну, только эмуляция их чипа при загрузке. Пришлось повозиться, конечно, но результат на лицо.