вот так вот, не форум а незнамо че, барахолка..... одному интимные штучки, другому спальный мешок.....может объединитесь?
Мда, ясно с вами все. Я по человечески спросила, не знаете, не отвечайте. Мне действительно очень нужно, и если это было б не срочно, не писала б сюда. А заказала бы с али. И при чем тут интимные штучки??? На этом форуме все такие злые? Я не в раздел про политику написала.
Как выше посоветовали, то маклер. Возможно, но не в курсе в Причерноморье есть по спорту вещи разные. Ещё как вариант купить в Одессе и искать кто доставит, если есть время пару дней. Случаем не на арт-лабиринт?
Посмотрите в магазине спорттоваров возле ЗАГСа, дом по 25окт, в торце, где парикмахерская. Или в Чемпионе возле вещевого рынка.
Когда-то в 5 карманах были НАТОвские афигительные мешки по смешной цене. Но давно их не видел, но и в 5карманах в общем-то давно не был. А! В Григориополе, не так давно, видел детские спальные мешки лет так на 8-10 по 60 рублей новые. Еще вариант по Шевченко Дом быта в подвале арабский Хенд, там тоже бывали спальные мешки. Кстати с ними можно очень хорошо торговаться))).
Да, знаю были в 5 карманах раньше. Писала им, но у них сейчас только детские и есть, к сожалению. В секонд загляну, спасибо за совет)