Пылесос Лыжи VC-5683 HTU отчаялся найти мешки-пылесборники. В магазинах быт. техники нету. Мож у кого есть идеи где их купить можно?
Видел у нас в Пассаже в Бендерах. Конец западного крыла. Сообщите размеры картонки, завтра могу уточнить.
Пару лет назад на Меркурии покупали, были разные, пришлось везти вкладыш и подбирать. Купили сразу 3, но пылесос раньше сдох) Вот только ряд уже не помню, но что то с техникой связано было. Поспрашивать, у продавцов - думаю подскажут, они всё и всех знают
В магазинах раньше было полно украинских универсальных Слон UNI C-II и чего-то подобного (подрезать ножницами до нужного размера). Персонал сам зачастую не знает с чем они совместимы. Таблица совместимости с сайта производителя http://slon.lviv.ua/index.php?section=10
да хрен их знает. я в магаз прихожу показываю тех паспорт, а мне нема таких... я мож какие подходят - а мы не знаем...
Мы кстати тоже чуть больше купили, он еле влазил и горбом стал - handmade ножницами и всё отлично, на сколько помню 25 рублей стоил
Сегодня купил мешок, для пылесоса,на вещевом рынке, у меня пылесос Бош, а этот, хоть и подошёл, но намного меньше, чем оригинал, но подошёл, пусть такой, зато ткань крепкая, и не ворсистая, можно купить два, ну, как вариант.