Где купить самую вкусную Пасху? Печь самим не получится, хочется купить качественные и вкусные Пасхи. Брали у Бендерского Хлебокомбината в прошлом году, и не очень.
Я таки думаю что речь про кулич. Вкусные куличи обычно Тиротекс печет, но вот продает ли он в Бендерах не знаю Если речь про пасху, то она творожная и где ёё вкусно пекут и продают не знаю
На вкус и цвет одинаковых нет) Вчера на рынке видела продавали паску и приговаривали: "Паска, очень вкусная, очень-очень сладкая!", а потом такая: "Ну не очень, нормальная, в меру сладкая")))
Люблю готовить. Занимаюсь этим и неплохо получается. Вот и хочется сказать : ха-ха, 1 кг кулич за 65 руб., кАнешно , ещё и вкусный....Не верю.
из любопытства прикинула по максимуму, сколько уходит на продукты по моему любимому рецепту. вышло 65 рублей на 2,5 кг теста. но, конечно, весь день на кухне. Это нежнейшая воздушная паска, как круассан, по старинному украинскому рецепту (потому и называется паска, а не кулич). из 100 гр теста вырастает до 1,5 литра по объему. НЕГДЕ купить вкусную выпечку в магазине. Только самим делать.
Мне нравиться бисквитная паска, тираспольский хлебокомбинат делает. а еще я после Пасхи по скидке скупаю итальянские - они вообще обалденно вкусные, т.к. всё натуральное и высокого качества....
я вот как раз себе прикинула дождаться пока они подешевеют)) Уж очень интересно, какие они...особенно шоколадные))