На против лиманного, есть большой бокс с велосипедами, товарищ там брал. Вроде ничего так, по цене и качеству.
На против МегаДома, не покупал, но знаю что они импортеры велосипедов. Соответственно должны быть низкие цены.
Я бы посоветовал автору обратить внимание на рынок б/у. Поскольку как показывает практика, по цене нового Аиста или Азимута можно купить брендовый б/у аппарат классом выше. Ну или в том же классе, но дешевле, за то фирмА! Я купил новый детский вел фирмы "Ноунейм" за 90 баксов - чугунный ))) Знакомый нашел б/у Bianchi за 100 баксов - лёгкий и накатистый. Оба велосипеда ребёнок уронил и поцарапал. Теперь они оба б/у. Но один из них можно продать и вернуть свои деньги (дети быстро растут), а другой можно подарить соседу или сдать на металлолом или поменять в Маклере на "бутылку пива". Кто из нас ЛОХ?
Увидела новый магазин по продаже велосипедов в бывшей кулинарии от Куманька. Рядом со Свемой по Манойлово.
бизнес в ПМР он такой....зачем реклама, зачем покупатели? Видимо там уже поставки налажены и они по одному контейнеру в неделю с велосипедами продают....
вам выше правильно написали. качественный б/у будет в 100 раз лучше, чем новый ашан. поэтому если на велик нет хотя бы 500 у.е, то только б/у
А где искать бу? Посредством форумов, приложений-мессенджеров или как? Как это реально работает в Тирасполе, так как приезжаю ненадолго, буквально на 10 дней.
Маклер, либо же есть группа в вайбере. Там довольно таки много предложений, называется она "ВЕЛО-БАЗАР ПМР"
я в украине покупал себе. просто рынок больше и можно сразу найти хороший вариант в любой сезон. в маклере тоже можно найти за хорошую цену, но нужно мониторить. будьте внимательны там могут и за б/у барахло просить много. у нас народ такой что ищут лоха. это не только великов касается, а многого.