Оно жгучее, но как-то скучно жгучее. Я люблю, чтоб было больше кисло и солено и жгуче, а не просто жгуче. Вот типа кимчи люблю.
Вот такой взял "Соус чили остро-жгучий" На тарелку борща 2 капли -никакого эффекта, еще 3 капли -нет эффекта. Лизнул языком -щипет...Но слюни, сопли не текут... И запах у него противный... Вообщем 20 руб. в мусорку. И кстати почему-то на соусах не пишут остроту в Сковилях...наверное, чтоб производителя нельзя было в обмане уличить...
Только сегодня был в ТоДаСё на зеленом рынке у них бутик. Есть табаско и куча других вкусняшек с высоким уровнем капсаицина.
ну не куча, а конкретно один - Blair's Original Death Sauce with Chipotle https://www.hotsauce.com/blairs-original-death-sauce-with-chipotle/ Причем на ютубе есть ролик, как мужик его ест и даже не морщится. Самый верный путь-это вырастить перец Хабанеро или Каролина Рипер и сделать соус из них. Может кто-нить заказывал их семена до кризиса и может поделиться?
Мне вот эти очень советовали, для любителей острой боли https://instagram.com/napalmfarm?igshid=1fmhcsm9qb4rv