Всем привет, в общем имеется допустим такой жилет с Алиэкспресс, нужно узнать где смогут выплавить грузы под него, они как я понимаю делаются из свинца...
Знакомый сам отливал из свинца. Но тут надо точно угадать с весом, он тонул, а я нет. Хотя по моему, просто не каждый человек тонет.
помню в детстве копали ямки и на костре плавили и потом горячий свинец выливаешь в ямки остужать, так мы делали грузило для удочек. Эх, были времена))))
Спасибо, но варианты с песком который будет рассыпаться и потрошением и переплавкой автомобильных аккомуляторов не подходят...
Укажите размеры брусков и их количество. Есть знакомый, который может за это взяться. Завтра смогу узнать стоимость.
Думаю, жилет не выдержит свинцовую нагрузку.... выглядит слабовато для этого. Хороший вариант кстати не лить, а засыпать свинцовые шарики или пульки запаянные в пакет. Тогда утяжелитель лучше облегает тело и не дубасит грузиком по костям, если для физических упражнений.
Песок в любом случае будет легче чем свинец или сталь, и так вообще это понятное дело что в крайнем случае туда можно запихнуть что угодно... А где это взять? Причём килограмов 15-20 (если не больше)?
намочите песок) Если вам для подтягиваний на перекладине или жиму на брусьях, то на пояс или ремень можно цеплять небольшие блины и вперед)) или вы на рентгене работаете, боитесь излучения если только свинец канает?