1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

Где в республике выучиться на программиста?

Тема в разделе 'Образование', создана пользователем vigovskii1999, 28 сен 2014.

1. TopicStarter Overlay
    vigovskii1999

vigovskii1999 Активный пользователь

На форуме с:
    22 авг 2014
    Где в республике выучиться на программиста?

Sagittarius и Lёka нравится это.
  2. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    • флуд
    images (1).jpg images.jpg

ОДОБРЯМС и Lёka нравится это.
  3. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
  4. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    Lёka и Warlock нравится это.
  5. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Иди в Московский там больше программ изучают ) p.s. а ты ты будешь Microsoft Office изучать и Photoshop , Denwer ,C , Oracle

Lёka нравится это.
  6. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    блин, вот честно, подавился аж пирожным, откуда вы такие умные беретесь....

Elga, Lёka, Елена и 5 другим нравится это.
  7. Vladm

Vladm Старожил

На форуме с:
    20 янв 2014
    Особо "доставляет" сочетание Photoshop и Oracle. Ну просто супер!

8. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    ага или Excel и С)))))))))

ОДОБРЯМС, Lёka, Елена и ещё 1-му нравится это.
  9. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    я не сказал что больше значит лучше !) в Гагарина обучают основному ПО но обучают так что человек до конца жизни не забудет их)
    В Московском программ побольше ,но учат слабоватенько =3

Lёka нравится это.
  10. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Энди, иногда лучше промолчать, чем выглядеть невежей. Гугл вам в руки, просветитесь вначале, а потом уже пытайтесь давать кому-то советы.

ОДОБРЯМС, Валерьян, Lёka и 2 другим нравится это.
  11. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    • переход на личности
    Волосатик с фотиком ) Я говорю то что вижу я учусь в Гагарина так что не начинайте спор не нужный...)

Lёka нравится это.
  12. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    Программ обучения? Или в Московском в программе обучения больше ранообразного ПО? Вы хоть мысль свою до конца сформулируйте, плиз.

13. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Отвечаю вам лично. Само ПО новее в Московском и обучают там побольше программ, НО в Гагарина лучше тем что обучают базовому ПО изучив которое вы без проблем будете работать на любом другом обновленном или схожем ПО... мой выбор Гагарина =3

Lёka нравится это.
  14. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Во-первых, Энди, тема не про обсуждение моей аватарки. Во-вторых, все-таки научитесь внятно излагать свои мысли, чтобы не быть высмеянным. В третьих, это уровень блондинки-секретарши, сидящей в одноклассниках, писать такое "ты будешь Microsoft Office изучать и Photoshop , Denwer ,C , Oracle", а не студента, который учится в Гагарина. Ставить в один ряд офисные программы, набор дистрибутивов, язык программирования и фирму разработчика. Видимо вы просто на парах что-то видите, но не то, что надо.

пряник, Lёka, korvin и 3 другим нравится это.
  15. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    это должно мне льсить?
    Речь в топике об обучении информатике, программированию и соответственно языкам программирования. Какая разница, сколько программ вам покажут? Главное получить знания по языкам программирования, их видам и пр.
    Что вы понимаете под базовым ПО в рамках данного топика? Ассемблер? Машинный код?
    Вы сейчас про что сказали?
    =3 - это какой-то смайлик? Или оценка? Извините за дотошность, но манера вашего поста просто обязывает адекватно ответить )))

Lёka, LOOK, ГастЫр БайтЫр и ещё 1-му нравится это.
  16. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    я написал весь курс обучение) если что то не нравится ЛЕСОМ! Сначала Microsoft Office и "фотошоп" далее С и сайтостроение ну и под конец Denwer и Oracle D и в чем я не прав ?) А , ну да легче обсмеять человека чем подумать над его словами! У каждого человека свои бзики и ваш это нестандартность мышления)

Lёka нравится это.
  17. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    1) вас что в Гагарина что в Московском будут учить HTML .CSS PHP C это обязательный курс ассемблеру сейчас вроде не учат , но вместо него есть еще языки программирования которым вас научат ! (точно не помню какие)

2) Про ПО и языки программирования
    3) =3 welcome to http://kaomoji.ru/

Lёka нравится это.
  18. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Энди, во-первых, вы забыли указать курс хамства и неуважения к собеседнику. Во-вторых, идите сами лесом. Собеседника или оппонента в споре надо уважать. Надо внятно излагать свою мысль. Если же вы для себя любимого только пишите, то можете не тратить свое и окружающих время изрыганиями бреда на форуме. Сразу надо писать так, чтобы не возникало вопросов или желания покрутить после прочтения вашего поста у виска.

Lёka, LOOK и ГастЫр БайтЫр нравится это.
  19. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    Ну, я выпускался из ИТФ 15 лет назад, но точно знаю, что нам давали и чему учили. Вы тоже на ИТИ сейчас учитесь?
    Умение чётко выражать свои мысли зачастую уменьшает степен непонимания вас окружающими )))
    Класс. А что значит смайлик, довольно сильно напоминающий пенис после форазы "мой выбор Гагарина"?

ОДОБРЯМС, Lёka, BETEROCK и 3 другим нравится это.
  20. fonclub

fonclub Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    ТС не уточнил на какого именно программиста хочет выучиться. Могу сказать за себя, что тоже хотел выучиться на программиста и пошел тогда в ТТИП (64 техникум), учили нас всякой херне, которая мне в жизни не пригодилась. После потраченных четырех лет в технкуме я не пошел на ИТФ, а начал изучать самостоятельно по видео урокам php (тогда еще 4-ую версию языка). В первую очередь нужно определиться, что именно вы хотите программить ;) Сайты делать или писать ПО? Языки конечно во многом схожи и зная один, можно переучиться на другой, но стоит ли терять время зря? И мое личное мнение программа обучения всегда отстает от прогресса, хотя может на ИТФ и по-другому..

Elga нравится это.