Иди в Московский там больше программ изучают ) p.s. а ты ты будешь Microsoft Office изучать и Photoshop , Denwer ,C , Oracle
я не сказал что больше значит лучше !) в Гагарина обучают основному ПО но обучают так что человек до конца жизни не забудет их) В Московском программ побольше ,но учат слабоватенько =3
Энди, иногда лучше промолчать, чем выглядеть невежей. Гугл вам в руки, просветитесь вначале, а потом уже пытайтесь давать кому-то советы.
Волосатик с фотиком ) Я говорю то что вижу я учусь в Гагарина так что не начинайте спор не нужный...)
Программ обучения? Или в Московском в программе обучения больше ранообразного ПО? Вы хоть мысль свою до конца сформулируйте, плиз.
Отвечаю вам лично. Само ПО новее в Московском и обучают там побольше программ, НО в Гагарина лучше тем что обучают базовому ПО изучив которое вы без проблем будете работать на любом другом обновленном или схожем ПО... мой выбор Гагарина =3
Во-первых, Энди, тема не про обсуждение моей аватарки. Во-вторых, все-таки научитесь внятно излагать свои мысли, чтобы не быть высмеянным. В третьих, это уровень блондинки-секретарши, сидящей в одноклассниках, писать такое "ты будешь Microsoft Office изучать и Photoshop , Denwer ,C , Oracle", а не студента, который учится в Гагарина. Ставить в один ряд офисные программы, набор дистрибутивов, язык программирования и фирму разработчика. Видимо вы просто на парах что-то видите, но не то, что надо.
это должно мне льсить? Речь в топике об обучении информатике, программированию и соответственно языкам программирования. Какая разница, сколько программ вам покажут? Главное получить знания по языкам программирования, их видам и пр. Что вы понимаете под базовым ПО в рамках данного топика? Ассемблер? Машинный код? Вы сейчас про что сказали? =3 - это какой-то смайлик? Или оценка? Извините за дотошность, но манера вашего поста просто обязывает адекватно ответить )))
я написал весь курс обучение) если что то не нравится ЛЕСОМ! Сначала Microsoft Office и "фотошоп" далее С и сайтостроение ну и под конец Denwer и Oracle D и в чем я не прав ?) А , ну да легче обсмеять человека чем подумать над его словами! У каждого человека свои бзики и ваш это нестандартность мышления)
1) вас что в Гагарина что в Московском будут учить HTML .CSS PHP C это обязательный курс ассемблеру сейчас вроде не учат , но вместо него есть еще языки программирования которым вас научат ! (точно не помню какие) 2) Про ПО и языки программирования 3) =3 welcome to http://kaomoji.ru/
Энди, во-первых, вы забыли указать курс хамства и неуважения к собеседнику. Во-вторых, идите сами лесом. Собеседника или оппонента в споре надо уважать. Надо внятно излагать свою мысль. Если же вы для себя любимого только пишите, то можете не тратить свое и окружающих время изрыганиями бреда на форуме. Сразу надо писать так, чтобы не возникало вопросов или желания покрутить после прочтения вашего поста у виска.
Ну, я выпускался из ИТФ 15 лет назад, но точно знаю, что нам давали и чему учили. Вы тоже на ИТИ сейчас учитесь? Умение чётко выражать свои мысли зачастую уменьшает степен непонимания вас окружающими ))) Класс. А что значит смайлик, довольно сильно напоминающий пенис после форазы "мой выбор Гагарина"?
ТС не уточнил на какого именно программиста хочет выучиться. Могу сказать за себя, что тоже хотел выучиться на программиста и пошел тогда в ТТИП (64 техникум), учили нас всякой херне, которая мне в жизни не пригодилась. После потраченных четырех лет в технкуме я не пошел на ИТФ, а начал изучать самостоятельно по видео урокам php (тогда еще 4-ую версию языка). В первую очередь нужно определиться, что именно вы хотите программить Сайты делать или писать ПО? Языки конечно во многом схожи и зная один, можно переучиться на другой, но стоит ли терять время зря? И мое личное мнение программа обучения всегда отстает от прогресса, хотя может на ИТФ и по-другому..