Где в Тирасполе можно купить мебель для детской комнаты?

Тема в разделе 'Товары и услуги, доска объявлений', создана пользователем Shocker, 16 мар 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Shocker

Shocker Активный пользователь

На форуме с:
    17 авг 2013
    Всем привет! Собственно, вопрос в заголовке. В каких магазинах можно выбрать? ориентировочно нужен стол письменный, кровать, шкафчики всякие.

Lёka нравится это.
  2. Русский Оккупант

Русский Оккупант Местный

На форуме с:
    10 мар 2015
    Lёka, LOOK и Shocker нравится это.
  3. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    я набросала, что мне хочется и заказала
    из МДФ
    ,расчертили, распилили.
    Вышло дешевле, чем купить сборную уже

Волчишка нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Shocker

На форуме с:
    17 авг 2013
    Просто по Вашему рисунку на фабрике все рассчитали распилили и проклеили кромки? А собирали уже дома сами? И если не секрет, где можно такое заказать?

Lёka нравится это.
  5. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Строй плюс, фаворит и где то у жд вокзала, или это они же.

Lёka нравится это.
  6. voranvlad

voranvlad Местный

На форуме с:
    11 дек 2014
    есть программы, название уже не помню (гугл в помощь), которые и нарисовать помогут и посчитают сколько нужно и даже разместить самостоятельно детали на листе помогут (дабы отходов меньше было). И с этими данными в распилочную идете и пожалуйста.

7. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    да...
    сбор шкафа купе делали сами..а вот кровати собирали они..
    магазин Тимп на втором этаже (Тирасполь)

Shocker нравится это.
  8. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    вот они с этой программой меня замучили....я проще на листике все накидала..все разрисовала...а они уже потом к себе перекидывая мне головомойку устраивали

Валерьян нравится это.
  9. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Могу по Вашему эскизу или фото из сети сделать чертежи, просчитать фурнитуру, кромку и прочее. Вместе закажем распил в "СтройПлюсе"
    Возьму с Вас только за сборку. Если у Вас руки на месте и поможете мне в сборке, то возьму Вас в долю как помощника с оплатой 30-40% от моего ганарара.

москва, malik, yaleoss и 3 другим нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Shocker

На форуме с:
    17 авг 2013
    Спасибо за предложение )) будем думать

Lёka нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Shocker

На форуме с:
    17 авг 2013
    Ну что друзья.. дело сдвинулось с мертвой точки. В наше нелегкое время, особенно сейчас, нелегко решиться на покупку комплекса мебели. Решено - буду заказывать распил, фурнитуру и т.д.. и буду собирать сам. Проект готов, сделана деталировка, все нюансы просчитаны заранее. Комплект состоит из кровати, письменного стола, тумбы-комода, книжный шкаф, шкаф для вещей и полки. Сравнил цены на готовую мебель и мои предстоящие затраты.. честно говоря, удивлен. Разница в цене почти в 2 - 2,5 раза!

Crazy, Lёka и Nika нравится это.
  12. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    как будет крепиться ложе к ножкам? учтите вес,,,где будете заказывать матрас учтите размеры и высоту ложе

Shocker нравится это.
  13. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    проект мебели можно сделать в программе pro100
    много полезной информации на сайте makuha.ru
    http://makuha.ru/tehno/index7.htm

Shocker нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Shocker

На форуме с:
    17 авг 2013
    Lёka, спасибо за подсказки! ;) Словами трудно объяснять как все будет крепиться.. В общем, основа из ДСП будет ложится на каркас с поперечками. Расчетно, кровать выдержит не только вес ребенка в 15 кг, но и взрослого человека без проблем. Постараюсь потом выложить фото.
    okarinasai, и Вам спасибо. На самом деле, я несколько лет работал дизайнером проектировщиком мебели. И все проекты делаю в PRO100. )) А если нужна красивая картинка, то запускаю 3D max, почти 10 лет в нем работаю. ПРосто изначально думал купить готовое, но прикинув цены, решил заморочиться самостоятельно.
    Сегодня привез готовый, проклееный кромкой распил. Много дров оказывается ))

Оптик, Lёka и Валерьян нравится это.
  15. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    жаль нет фото моей кровати, ну если не забуду, завтра постараюсь сделать,,,,,Мы тоже так думали, что все выдержит, но малыш радуясь и прыгая по кровати чуть не проломал,,пришлось срочно ее укреплять....
    из квадрата 1*1см изогнули по внутреннему периметру основы и при сверлили с шагом в 5-10 см по всему стыку....вот теперь и сами можем прыгать.
    А вообще уже есть темка где обсуждалась детская мебель http://disput-pmr.ru/threads/Двухярусные-кровати.703/ почитайте

Last edited: 2 апр 2015
    Оптик и Shocker нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Shocker

На форуме с:
    17 авг 2013
    Ну вот, друзья, почти закончилось шаманство в нашей детской комнате. Всем спасибо за советы! Сборка мебели заняла 5 дней. По поводу прочности кровати, уже испытано всеми )) И взрослыми и детьми. Хоть бы скрипнула.. Для тех кому интересен результат, ниже пару фоток выложил. Правда комната еще не до конца обустроена, нужен коврик на пол, кресло для стола и занавеска, ну и по мелочам..

Crazy, Admin, Lilo и 4 другим нравится это.
  17. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    С виду все отлично, вот только вешать полку над кроватью я бы не стал, а то всякие землетрясения бывают... Либо петель штук - десять на анкера посадить..

Shocker, Lёka и Оптик нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Shocker

На форуме с:
    17 авг 2013
    Ну.. 10 это конечно круто! ) Полка висит на 4-х петлях, и хороших дюбелях.

Оптик и Lёka нравится это.
  19. Lёka

На форуме с:
    3 сен 2013
    @Shocker супер сделали ...очень понравилась цветовая гамма, буду делать новую детскую приму за основу.
    Единственное НО....это расположение кровати, если головой к батареи - не хорошо, если головой к дверям то тоже.
    Я бы поставила кровать в ту часть комнаты где двустворчатый шкаф.

Незнакомка, LOOK, Admin и ещё 1-му нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    Shocker

На форуме с:
    17 авг 2013
    @Lёka, спасибо. Сбоку от шкафа (на фотографии просто не захватил) находится дверь, и поэтому кровать просто не поместится. А та стена, которая с торца шкафа и за тумбой с письменным столом - уличная (тем более бетон). Боюсь чтоб зимой не было холодно у нее. Эта комната угловая, у нее две стены, за которыми зимой бывает мороз :)

Незнакомка, Admin и Оптик нравится это.