Подскажите, где в Тирасполе продают аквариумы, рыбок и все необходимое? Если кто-то знает надежный недорогой магазин, буду рада информации.
есть напротив меркурия зоомагазин)там где магазин тюльпан) так же в центре есть магазин возле книжного кажется) или возле 3 поликлиники точно не помню могу показать на карте если требуется
шестнадцатиэтажка напротив магазина "фокстрот", в подвале есть зоомагазин - самый старый в Тирасполе, там и аквариумы и рыбки и корм и масса полезных советов по уходу за ними, по недорогим ценам)
Не в Тирасе, но в разы дешевле, эпицентр в Одессе. В трое дешевле аквариумы и аксессуары к ним. Ну и выбор не сравнить...
аквариум давно был, а рыбок приобрели в августе на центральном рынке, там их продавал усатый дядечка, у него же и купили фильтр для воды и корм на первое время
а у меня был белый лягушонок Баксик за 25 р, специально купила, чтоб деньги привалили))) а он, глупый, покончил жизнь самоубийством... а я на бугатти собираю, эхх p.s. ой, только Genau не говорите, а то он меня за лягушку совсем затравит
[DOUBLEPOST=1381777555][/DOUBLEPOST]если о рыбах и пр.: принесли из реки рака, впустили его в аквариум, чревато,бедные золотые рыбки, они были в шоке, отсадили в бутыль(рака)на следующий день отбыл в мир иной, мораль: лучше бы он остался в реке или на крайний случай, да простит меня гринпис, был сварен
если в беспроцентный кредит лет на сто, то почему нет) а если серьезно, у бугатти имя красивее, и все ж таки он француз, а это многое объясняет...)
А нашему лягуху уже 4 года. Назвали "Жамбоном". Ведёт себя хорошо, наверное побаивается вечеринки с французской кухней
@Оптик а я думаю, может оно и клево, что мой Баксик сразу похилял.... я бы не пережила 4-х летнего жамбона в доме))) вот только, не была ли то плохая примета в отношении моих скромных мечтаний? мой лягушка, как услышал, на что я рассчитываю с его появлением, так и ,утопился засушился,, в общем, но нифигааа.... он плохо меня знал))
А что там переживать ?! Если мимо аквариума прохожу, то только слышу привычный "ПЛЮХ". Толи пугается, толи радуется .