Где в Тирасполе/Бендерах можно купить комплект пеньюар+халатик либо просто пеньюар? какие места знаете?
Зато в предверии 14 февраля - актуальный. В Бендерах в Виктории был хороший выбор, но сейчас не знаю.... Напротив Пассажа Милавица, но они вроде такое не продают???
В торговом центре "Элит", на первом этаже , свернуть влево и прямо идти. Бендеры. Конечная троллейбусов № 19. Видела там покупают мужчины для своих любимых женщин.
в милавице вряд ли есть. а ещё в каких-то тц? на рынок понятно можно сходить, но я хочу хороший подарок сделать
В "Виктории"было много магазинчиков белья,один был моим любимым,как закрылся,перестала ходить,но оставалась пара-тройка.еще есть магазин белья рядом с рынком,за "смаком",который на парковке базарной-там на первом этаже пятмжтажки стоматолог,"все для рыбалки"и белье
Ещё вспомнила-в пассаже как заходишь в центральную дверь,налево-там все очень даже по качеству приличное,есть даже в ок страничка,не помню как называется)))),он там,к слову,тоже не один бельевой на этаже