Уж лучше поздно, чем никогда! В 2016 году католическая Пасха выпадает на 27 марта. Пользуясь случаем хочу поздравить ГастырБайтыра с этим праздником! Потому как мне достоверно известно, что он считает себя католиком или лютеранином. В лютеранстве Пасхальная ночь, как первоначало христианского пасхального праздника, осталась и сегодня наивысшей точкой всего церковного года. Пасхальное богослужение, и здесь можно провести аналогии с православной Всенощной, начинается в Пасхальную субботу, незадолго до полуночи. Особое внимание в этой службе уделяется огню и воде. Источник:http://www.calend.ru/holidays/0/0/1264/ © Calend.ru
Чувак, можешь выставлять сколько угодно фотографий дядей, я написал, поскольку не помню точно кем ты себя считаешь: католиком или лютеранином. А католиком-лютеранином, в данном тексте означает лишь то что католики и лютеране в 2016 году отмечают Пасху в один и тот же день!
в данном тексте означает лишь то что католики и лютеране в 2016 году отмечают Пасху в один и тот же день! Не помню точно к кому он себя причисляет к первым или вторым!
вот учил бы русский язык в школе как положено, без "З", то может и на "-" мозжечка хватило, поищи в тырнете, узнай, что означает "тире"
для обладателей "высшего образования" .... католики и лютеране мало того, что в 2016 году отмечали Пасху в один день, они это делают ВСЕГДА ! Всегда отмечают в один день !
Не благодарный, я тебя пришёл поздравить,а ты?! Ладно придёшь к нам, уточним католик ты или лютеранин!
Понимаю, как шпиону-католику, который любит Путина, доллары, но не любит омериканское Не любит Приднестровье, но жутко хочет туда вернуться....и всем пытается угодить и нашим и вашим!