Столкнулся с проблемой, прикупил я тут гараж, да вот не задача - не устраивают гаражные ворота: во-первых сама конструкция: существенно сужает заезд в гараж, второе щели, третье гаражный ряд довольно узкий - желательно было бы что бы ворота открывались вверх. Кроме того нужно крышку люка в подвал переварить да и лестницу там посмотреть - короче сделать улучшение. Итак вопросик: Форумчане у кого то есть среди знакомых подобные мастера, фирмы-мастера просто фирмы? А то чей то ковырял ковырял щас Маклер - там тока для домов и всякая кованка.
Хотите, могу посоветовать одного сварщика, как мастер-высший класс, взялся один из многих так называемых "сварщиков" переварить мне теплообменник в моём котле, я соорудил теплообменник новой конструкции, с повышенным КПД, сварил отлично, до сих пор не течёт, не многие бы взялись варить сосуд под давлением, тем более у него недавно третий ребёнок родился, сейчас берётся за любую работу, и ездит на своей машине, очень удобно.
Может быть, одна половинка еще более-менее, а на второй там верхняя петля все, закончилась) в любом случае нужно переваривать петли, да и воротины не помешало бы подновить.
аналогично. Но я сам могу варить, только сварки нет и времени. Но чую скоро у меня будет много свободного времени.
я прорезывал сами двери (4мм. лист стали), подгибая низ. Петли, вернее навесы такие что можно БМП подвешивать. Но все садится(
неужто в маклере сварщики перевелись? Сейчас же всякий кто купил сварочный аппарат становится "сварщиком".
сварщиков не смотрел - поясняю - надо что бы приехали, сняли замеры, сделали, снова приехали - демонтировали старые - поставили новые - красивые выкрашенные утепленные с замками (и возможно очень желательно подъемные вверх) я им отсчитываю денежку и говорю спасибо ) вот такая вот нужна а таких в маклере я как раз и не нашел - ну а сварщика контакты уже дали