Гаражные ворота и сопутствующий металл

Тема в разделе 'Строительство и ремонт', создана пользователем Граф Люцифер, 4 авг 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    Столкнулся с проблемой, прикупил я тут гараж, да вот не задача - не устраивают гаражные ворота: во-первых сама конструкция: существенно сужает заезд в гараж, второе щели, третье гаражный ряд довольно узкий - желательно было бы что бы ворота открывались вверх. Кроме того нужно крышку люка в подвал переварить да и лестницу там посмотреть - короче сделать улучшение. Итак вопросик: Форумчане у кого то есть среди знакомых подобные мастера, фирмы-мастера просто фирмы? А то чей то ковырял ковырял щас Маклер - там тока для домов и всякая кованка.

2. fr1

fr1 Местный

На форуме с:
    29 июн 2014
    Плюс один клиент) в гараже петли провисли, воротины тяжко закрывать, нужно сделать по-человечески.

Warlock и Граф Люцифер нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    во! востребована услуга значит )

Warlock нравится это.
  4. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Хотите, могу посоветовать одного сварщика, как мастер-высший класс, взялся один из многих так называемых "сварщиков" переварить мне теплообменник в моём котле, я соорудил теплообменник новой конструкции, с повышенным КПД, сварил отлично, до сих пор не течёт, не многие бы взялись варить сосуд под давлением, тем более у него недавно третий ребёнок родился, сейчас берётся за любую работу, и ездит на своей машине, очень удобно.

5. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    ага, буду признателен

6. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    скорее рама перекосилась, просели стены (фундамент)и т.п)

7. fr1

fr1 Местный

На форуме с:
    29 июн 2014
    Может быть, одна половинка еще более-менее, а на второй там верхняя петля все, закончилась) в любом случае нужно переваривать петли, да и воротины не помешало бы подновить.

Граф Люцифер нравится это.
  8. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    аналогично.:( Но я сам могу варить, только сварки нет и времени. Но чую скоро у меня будет много свободного времени. :D:D:D [​IMG]

Last edited: 4 авг 2016
  9. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    я прорезывал сами двери (4мм. лист стали), подгибая низ. Петли, вернее навесы такие что можно БМП подвешивать. Но все садится(

10. dgin

dgin Старожил

На форуме с:
    3 июл 2015
    неужто в маклере сварщики перевелись? Сейчас же всякий кто купил сварочный аппарат становится "сварщиком".

11. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    сварщиков не смотрел - поясняю - надо что бы приехали, сняли замеры, сделали, снова приехали - демонтировали старые - поставили новые - красивые выкрашенные утепленные с замками (и возможно очень желательно подъемные вверх) я им отсчитываю денежку и говорю спасибо ) вот такая вот нужна а таких в маклере я как раз и не нашел - ну а сварщика контакты уже дали

12. WoWaN

WoWaN Старожил

На форуме с:
    9 апр 2015
    077768623 Денис

13. sergmika

sergmika Активный пользователь

На форуме с:
    25 мар 2016
    Привет,такие можно

Вложения:

14. TopicStarter Overlay