Я тут решил поблагодарить форумчан, которые собственно и делают форум таким какой он есть и без ВАС его бы и не было! А в качестве благодарности я хочу сделать надеюсь приятный подарок активным форумчанам! Готов дать бесплатное баннерное место 240x100 в ротации с другим баннером, т.е. 50% показов. Баннер на платных местах, т.е. сверху + дубль перед отправкой сообщения Сейчас заказан только 1 платный баннер размером 480x100 и таким образом есть целых 6 мест под баннеры 240x100. Срок размещения: думаю сделаю 1-2 недели. Скорее всего с 1 по 15 августа В зависимости от количества заявок размер и срок размещения может меняться! Условия бесплатного размещения: 1. вы зарегистрировались на форуме не сегодня, т.е. дата регистрации раньше 21 июля 2016г 2. вы имеете более 3-х сообщений, хотя для активных читателей с давней регистрацией готов сделать и исключение 3. вы не имеете сотню нарушений и в целом соблюдаете правила Форума. Эти условия только для того чтобы не сделать просто бесплатную рекламу всем, а именно форумчанам. На что может вести баннер и что содержать? - баннер может быть ссылкой на ваш сайт - баннер может вести на тему на этом форуме - баннер может быть не кликабельный и просто сразу содержать в себе контакты, но лучше подробную свою тему заранее создать - баннер может содержать информацию о вашем магазине, услугах и тп - если вы решили продать тут к примеру просто 1 телефон с али экспресса, то такое я не принимаю. Статичный не сложный баннер готов сделать бесплатно! Отписываться о желании получить место можно прямо в этой теме, можно и в личку. Готов принимать заявки до 26 июля включительно. Чтобы определиться с количеством, размером и сроком размещения. И чтоб я к 1 августа успел сделать и разместить баннеры. Просьба если сомневаетесь можно или нет разместить указывать сайт или тему куда должен вести баннер.
Из тех кого вспомнил сразу жду @Оптик , @коммерсант , @korvin ну конечно и других просто знаю что есть у них деятельность, всех и не припомню, а про многих просто не знаю. Кто не хочет палиться деятельностью, то просто в личку и всё
Спасибо, Олег! Если есть возможность, установи пожалуйста старый баннер и ссылочку на тему про оптику. Спасибо
А почему сейчас не поставишь, оптика к примеру, пусть крутится, от тебя же не убудет. И сегодня уже 21
Ладно примерно скажу: 1. я не хочу париться потом с датами кто когда начал 2. я хочу, чтоб это было массово 3. не хочу каждый раз лезть в код и каждый баннер отдельно засовывать и настраивать ротацию 4. не хочу заранее до так скажем ДР начать отмечать) 5. мне надо собрать все заявки и определиться с количеством ну в принципе еще пунктов пять могу назвать а зачем, просто чтобы поспорить?