Когда-то давным давно... один прекрасный человек... так ответил на мой вопрос. Просто хочу пожелать всем семейного счастья и благополучия. Чтобы создавались крепкие семьи, чтобы рождались здоровые дети, которые росли в счастливых и полных семьях. Ведь семья - это основа общества. Будьте счастливы и любимы)
В гуманистической психологии считается, что смысл жизнь сугубо индивидуален, общих ценностей в этом вопросе не существует. И, кстати, кто вел более-менее осмысленную жизнь или по крайней мере сам так считал, тот в старости гораздо дольше сохраняет когнитивные функции: внимание, память, речь.
что - муж? после 20 лет совместной жизни - это уже друг, соратник и т.д.... и общая цель - поднять детей и поиграть с внуками..
После 20 лет совместной жизни муж в любовники уже явно не годится? Будет тогда искать страсть на стороне...
Чо такой старенький муж, что уж прямо последний писк... Я 20 лет с женой своей, вроде до последнего писка еще неблизко
последний писк - это когда старяя жена по барабану, и феерическая попытка найти подружайку моложе лет на 30... и думать что он сможет увлечь, удержать её - исключительно чвоим фейсом, торсом и интеллектом.. Заканчивается это банально...
Когда старая жена "по барабану", то попытка найти помоложе далеко не безрезультатна и плачевна. А вот когда уже не только жена по барабану, тогда и наступает последний писк.
попытка - может и быть результативной.. и даже эйфория на 1 - 3 года будет с молодой и озорной.. а потом - пинка под зад ему... без имущества, денег и здоровья..
Если до результативной попытки у мужика все перечисленное было, то молодой этого не забрать. Ибо имущество, деньги и здоровье в сильно зрелом возрасте подразумевают наличие ума. От щедрот может что-то и подкинет, но чтоб без штанов оставить - совсем дебилом нужно быть.