Перед этим в приднестровской столице прошёл традиционный слёт Дедов Морозов и Снегурочек Сегодня в Тирасполе прошёл традиционный слёт Дедов Морозов и Снегурочек. Ежегодно он знаменует начало новогодних и рождественских праздников в приднестровской столице. Главные новогодние персонажи в сопровождении духового оркестра прошествовали по центральной улице от здания Приднестровского гостеатра драмы и комедии имени Н.С. Аронецкой до главной праздничной ёлки в приднестровской столице, установленной в сквере де Волана. Ещё до того, как парадный марш Дедов Морозов и Снегурочек, возглавляемый открытым автомобилем с символом уходящего года – «змеёй» - за рулём, достиг центральной площади Тирасполя, там уже во всю шёл концерт творческих коллективов города. Не хватало одного – горящих гирлянд на установленной неделю назад новогодней ёлке. Под традиционное заклинание: «Ёлочка, зажгись!», в центре приднестровской столицы и в сердцах горожан стало ещё светлее.
Всем хорошо, кроме водителей, находился на перекрёстке центральной парикмахерской. И наблюдал как огромное количество автомобилистов и даже маршутчиков доезжали до светофора разворачивались и ехали обратно, а дорога там крайне узкая учитывая припаркованные автомобили. А люди не двигались даже на метр чтобы дать возможность им полегче развернуться. Как-то так. Непонятно почему Гаишников поставили на перекрёстки ещё за 2 часа до начала, что им в тепле то не сидится. p/s/ на кабриолете я ещё не видел дедов морозов и снегурок)
p/s/ на кабриолете я ещё не видел дедов морозов и снегурок)[/quote] А это современные дед мороз и снегурка......вот и "олени" у них современные, я бы даже сказала "лошадки" под капотом
А это современные дед мороз и снегурка......вот и "олени" у них современные, я бы даже сказала "лошадки" под капотом[/quote] так уже 2 год кажется , если не 3
В Рыбнице на площади - ёлку специально вырастили! Это не привозная ёлка! И это первый год, когда украшают уже выросшую ёлку))) Больше не надо рубить ёлку для центральной площади)))
Раньше на площади были 2 ёлки - маленькая, которую посадили, и большая, привезённая. Теперь - своя, выросшая)))[DOUBLEPOST=1387908305][/DOUBLEPOST]