Первая авария произошла в микрорайоне «Кировский» около 17:10. Управлявший автомобилем марки Opel 80-летний тираспольчанин при повороте с ул. Шевченко на ул. Сакриера выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на стоящий автомобиль Mercedes. Продолжив движение задним ходом, Opel вернулся на ул. Шевченко, где поочередно совершил наезды на два автомобиля марки Volkswagen, затем, выехав на тротуар, сбил женщину и шестилетнюю девочку. От полученных телесных повреждений 29-летняя женщина скончалась в РКБ, ее дочь госпитализирована в Республиканский центр матери и ребенка с тяжелой черепно-мозговой травмой и множественными переломами. Второе ДТП произошло на ул. К. Либкнехта в 18:35. Маршрутное такси под управлением 38-летнего жителя столицы совершило наезд на мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате удара пешеход был отброшен на полосу встречного движения под передний бампер автомобиля марки ВАЗ. От полученных телесных повреждений 40-летний тираспольчанин скончался до приезда скорой помощи. По каждому факту ДТП возбуждено уголовное дело. Водители автомобиля Opel и маршрутного такси задержаны в порядке ст. 104 УПК ПМР на трое суток до избрания меры пресечения. Тирасполь, 22 ноября источник: http://mirpmr.ru/news/incident/2492.html
Светлана, а сколько Ваших дубль-топиков топиков должно быть удалено, чтоб Вы наконец поняли, что еще 22 числа это все обсудили на форуме? http://disput-pmr.ru/threads/Очередное-ДТП-в-Тирасполе.1411/
Так уже один топ девушки удалил Админ. Вот я и спрашиваю сколько еще нужно удалений, чтоб понятно стало.
Блин обьяснили бы что к чему) Ей) а тут сразу такая агрессия) Хотите заступлюсь за неё и Админ очень долго форум чистить будет или что еще хуже начну лить все подряд
я просто хочу поделится этим, так как 80-ий маразматик сел за руль, при том что ему уже на пенсию надо. Даже так случилось что женщина которая умерла это моя соседка а мужчина из второго дтп умер на глазах моей однокурсницы. Это просто страшно стоишь на пешеходе и всё ты труп. Приношу извинения за то что постила то, что вы уже обсудили, больше не повториться.
Где агрессия? Вы мне угрожаете? Начинайте тогда.[DOUBLEPOST=1385492866][/DOUBLEPOST] Светлана, мне как бэ все равно. Но есть правила, существующие на всех почти ресурсах. Впредь предлагаю Вам воспользоваться поиском. Ничего личного[DOUBLEPOST=1385492993][/DOUBLEPOST] Мужчина на переходил дорогу в неположенном месте. Но, конечно скорбно и горько, что человек умер.
@_Svetlana _ Вы зарегистрировались сегодня, какие то правила еще не знаете. Добро пожаловать, здесь "жители" добрые))) А по сути аварии обсуждений было много, сочувствую Вашему горю...
Света, пройдите по ссылке, там я видео выкладывала с Вашей соседкой и ее дочерью Ангелиной. http://disput-pmr.ru/threads/Очередное-ДТП-в-Тирасполе.1411/
Елена, меня просто поражает то что у нас такие водители, купили права и ездят. Да и пешеходы бесстрашные вообще не думают о себе. там где мужчина погиб, осталась мать с ребёнком, при этом их отец был кормильцем мать как мне сказали не работает по каким то причинам, а девочка учится. то есть у семье во первых горе, а во вторых нет кормильца, так сказать добытчика.
горе не моё, но если честно переживаю так как будто знала этих людей. очень расстроена. и спасибо за понимаю, того что я новичок)) буду стараться не нарушать правила) [DOUBLEPOST=1385494307][/DOUBLEPOST] был тоже случай давно уже, в общем мой родственник ехал по главной и девушка на машине выезжала врезалась в него, и как бы он прав, но у девушки оказались связи знак сняли то что там главная дорога и он остался виновным + ещё и деньги содрали за ремонт её машины.
вообще то он как минимум 20 лет на пенсии.[DOUBLEPOST=1385496153][/DOUBLEPOST] кто хочет - страхует. Дело добровольное.
Арчи, это было сказано образно, акцент на том, что ему 80 лет и он при этом за рулем, да и то как он поступил сравнимо с наивысшей степенью идиотизма, врезаться в машину сдать назад и снова врезаться в 2 машины. Нет что бы просто остановиться