Приветствую. Я студент-заочник, работаю. Работы не початый край, ни фига не успеваю, а нам тут реферат задали. Полез в нет, нашел кучу сервисов которые пишут рефераты за деньги. Кто ими пользовался, к кому лучше обратиться? А еще лучше мож у кого есть знакомые кто этим занимается? Решил спросить тут т.к. пересмотрел кучу сайтов типа (отзовик и т.п.) так вот на одном сайте вроде нормальные отзывы, открываешь другой, а там прямо противоположные, зато про другой сервис рефератов нормальные, а на предыдущем один негатив. У меня уже голова кругом, кому верить то?
Ну типа да. Уникальность хотя бы 80% Да и я чет вообще не нахожу по своей теме готовый реферат. Даже понятия не имею о чем писать и какие темы раскрывать.
За то время пока лопатили отзывы, можно было уже самому написать. Реферат не докторская. Можно прекрасно скомпоновать из нескольких. Конечно, смотря что за предмет...
забавно ) а я вот успевал и работать и учиться и в Тирасполе и во Владимире ) эхх годы были )) да и кстати реферату курсовики контрольные и прочее и прочее всегда писал сам ) эхх было время (да кстати на старом форуме еще давал сайт куда загнал все свои работы помниться пару сотне у.е. тогда перепало мне за них)
Тема "Мышечная активность и сердечная деятельность" элективная физкультура. Вообще не понимаю нафина оно на заочке инженеру нада....
ага ) налоговая под студентов маскируется на форумах ) скоро по маклеру начнет вычислять - кто чего продает
гораздо проще всё... часов на всех не хватает... вот и пихают всё что можно по всем факультетам и формам обучения... на филфаке на стационаре одно время вообще высшую математику ввели...
На очном отделении физкультура есть, зачет сдают, про заочников не знаю, может быть это такой зачет по физкультуре, в виде реферата? Вот в некоторых школах такое практикуют: сын знакомой сломал руку, естественно, на физ-ру не ходит, вот и пишет рефераты со сломанной рукой, чтобы быть ему поставили оценку за четверть.
Это именно предмет по физкультуре только теоретический. Ну так че никаких соображений нету по теме? про что хоть писать?
http://bibliofond.ru/view.aspx?id=459354#1 (но это 20% от темы, по влиянию элективной физ-ры на организм надо глубже шерстить инет)