В каком случае банк ипотечный может приостановить погашение кредита

Тема в разделе 'Общество и право', создана пользователем Vandam708, 26 апр 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Vandam708

Vandam708 Активный пользователь

На форуме с:
    10 фев 2015
    Народ! в каком случае банк ипотечный может приостановить погашение кредита на месяца 2-3, и какие в этом минусы? и возможно ли вообще такое?

Lёka нравится это.
  2. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    В договоре кажись прописано это. Там проценты тикают за каждый день.
    Но лучше к ним подойти и объяснить, может они на какие-то уступки пойдут, как никак ситуация в республике тяжелая

Ежевика, Lёka, Елена и 2 другим нравится это.
  3. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    @Арчи_Гудвин, ну речь тут не о том что это зло, а у человеку уже существует конкретная ситуация и тут не обсуждают зло это или не зло. Тут конкретно вопрос есть

Lёka нравится это.
  4. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Удалить, удалили. Только надо было прочитать до конца.
    Не дословно...обращаться надо конкретно в банк...ему решать. "Повинную голову..."

Ежевика и Lёka нравится это.
  5. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Со всей ответственностью говорю, что банк Ипотечный - мутный банк.
    Когда позвонил по контактному телефону, говорили так, что розы расцветали. А когда пришел в банк, стали объяснять условия, которые одно другого дурнее. На вопрос, а как-же нам другое совсем по телефону пели? На что был откровенный ответ: - "А вы бы тогда не пришли к нам".
    Делайте выводы.

Warlock, Cromm, Lёka и 5 другим нравится это.
  6. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Это любой банк вам скажет! Пока не ознакомится с вами конкретно! Увы! банк коммерческое предприятие и ему нести риски...

azh и Lёka нравится это.
  7. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    я думаю, в любом банке по соглашению сторон можно оформить реструктуризацию

Lёka нравится это.
  8. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    • флуд
    Сослаться на президента. Пусть он выступит гарантом. Вернее, поручителем. :D

олег и Lёka нравится это.
  9. azh

azh Старожил

На форуме с:
    20 авг 2013
    Вопрос “мутности” банка заключается не в этом.. Вам за кредитом лучше идти в Эксимбанк. Там вам дадут кредит без особой волокиты, залога, без справок наверное. Депозит я буду ложить в тот банк, который лучше оценивает свои риски.

Last edited: 27 апр 2015
    коммерсант, Lёka и ОДОБРЯМС нравится это.
  10. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Без справок сейчас даже в бассейн не пустят :D Размечтались. А потом ищи вас, безработного.

Lёka и Admin нравится это.
  11. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    Вы видимо там не брали, а у меня брат брал 2 месяца назад, зачем говорить не зная? И волокита и справки, все как обычно там

ОДОБРЯМС и Lёka нравится это.
  12. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    еще раз повторю в теме конкретный вопрос!!!
    Кредит уже взят, тут не спрашивали где лучше взять и подобное.

Давайте уже по теме а?

Vandam708 и Lёka нравится это.
  13. osg

osg Активный пользователь

На форуме с:
    1 апр 2015
    Некоторые банки в целях привлечения клиентов используют периоды льготного кредитования, называемые грейс-периодами (Грейс-период — льготный период уплаты процентов по кредиту. При применении льготного периода проценты за пользование денежными средствами не начисляются вообще или их величина существенно ниже базовой ставки. Часто используется в применении к возобновляемым кредитным картам, а также картам с овердрафтом.) если у вас данная ситуация, значит это чисто маркетинговый ход...

Lёka нравится это.
  14. azh

azh Старожил

На форуме с:
    20 авг 2013
    На вопрос, поставленный в теме вам тут никто не даст конкретного ответа, так как это предмет договора между Заемщиком и Банком и нужно внимательно его прочитать (договор). Даже если в договоре про возможность отсрочки платежа ничего не сказано – то это может решить менеджер непосредственно в банке путем составления дополнительного соглашения к договору.

коммерсант и Lёka нравится это.
  15. fancer

fancer Активный пользователь

На форуме с:
    18 авг 2014
    Это типа ненавязчивая реклама Эксим банка?

16. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    По одежке встретил... до ума то и не дошло (уральские пельмени)
    @Admin Хоть и не совсем по вопросу, но все-таки...дело принципа .(раз пошла такая свадьба)
    Именно эксим банк на сегодняшний день является самым самым.. И я подозреваю, что с поддержкой самых самых...
    Первое и главное по кредитам - все условия довольно разумны. Выдается в долларах - отдаешь в долларах, (не как у некоторых - дают в рублях, а отдаешь по грабительскому курсу).
    Второе (это кстати уже по вопросу ТС) - в разных банках снимают страховку при получении кредита и страховка как раз служит способом преодоления форсмажора.
    Третье: только в Эксиме нет никаких проблем с безналичным переводом. В других банках на сегодняшний день все не так радужно
    Это добрый совет.... не болеее...
    .

Lёka нравится это.
  17. fancer

На форуме с:
    18 авг 2014
    Это реально реклама ибо во всех остальных банках условия по кредитованию те же и проблем с безналичными переводами тоже нет. Конкретные условия кредитования зависят больше от заемщика. А если банк мутному клиенту выдает кредит без проблем и с низкими процентами, то я бы, например, поостерегся в этот банк деньги вкладывать. А если клиент с хорошей зарплатой, официальной работой, имеет леквидный залог(на более менее крупные суммы кредита),не имеет проблем с просрочкой кредитов, то в любом банке условия будут не хуже рекламируемого Эксима

Lёka нравится это.
  18. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Объясняю по существу фактов: в сбербанке мне отказали в переводе, мотивируя тем, что у них нет наличных долларов, а приднестровские рубли они не принимают для безналичного перевода. Это вам не проблема???? Какое отношение имеет к безналичному переводу наличие долларов, если ГАРАНТ сам сказал, что в ПМР с безналичными долларами проблем нет. В Эксиме без проблем (и уже в который раз) совершил перевод. Так что не говорите того, чего не знаете.
    В остальных банках ну никак не такие же условия кредитования. Вы бы походили по банкам и записали условия, а затем сравнили. Я сказал свое ИМХО, а навязывать мнение не собираюсь. Тем более, что по сумме кредитования остальные банки в глубоком пролете, раза эдак в четыре. Так что каждому свое...

Lёka нравится это.
  19. fancer

На форуме с:
    18 авг 2014
    Поверьте у меня есть опыт обслуживания в более чем половине наших банков, поэтому я знаю о чем говорю. А на счет ИМХО тема была про вполне определенный банк по определенной ситуации, а вы вперли сюда Эксим. Да и если брать частные случаи, уверен есть противоположные вашему мнения об эксим банке, но это не повод выкладывать их в тему про кредитование в ипотечном банке.