Тирасполь, Ноябрь 12 (Новый Регион, Павел Уваров) – В ближайшее воскресенье в Приднестровье готовятся почтить память жертв дорожно-транспортных происшествий. Как передаёт «Новый Регион» со ссылкой на информацию Госавтоинспекции ПМР, в 12:00 17 ноября на минуту будет остановлено дорожное движение, автомобили будут подавать звуковые сигналы, а приднестровцы запустят в воздух белые и чёрные шары в память о людях, погибших в авариях на дорогах. «Наряды ДПС совместно с отрядами юных инспекторов дорожного движения будут раздавать участникам дорожного движения агитационные памятки, воздушные шары и красные ленты», – отмечают в ГАИ. В течение всего дня автолюбителям рекомендуется двигаться на автотранспорте с включённым ближним светом фар. По всей территории Приднестровья в целях антирекламы в сопровождении спецавтомобиля ГАИ будет на эвакуаторе провезён автомобиль, пострадавший в ДТП. Главной целью этих мероприятий, приуроченных ко Всемирному дню памяти жертв автокатастроф, является привлечение населения к проблемам безопасности дорожного движения и снижение травматизма на дорогах. ГАИ подчёркивает, что в год 40 – 50 человек погибают на дорогах Приднестровья, ещё 200 – 300 человек получают травмы различной степени тяжести. Основные причины дорожно-транспортных происшествий – это превышение скорости и нетрезвое состояние водителей. NR2.ru: http://nr2.ru/pmr/470011.html
У нас этот ролик крутят ежедневно, в качестве предупреждения и напоминания всем - водителям и пешеходам.
отвечу на вопрос, так как моего варианта в голосовалке нет. Репосты дело неплохое (а вдруг кто не был на сторонних ресурсах и не знал), но не мешало бы подходить к ним более выборочно. Добавлять лишь те темы, которые будут интересны для обсуждения. Допустим, нафига про то, что сажают деревья возле Кицкан? по-моему, ни про что.... Но, конечно, если вам, Энди, это доставляет, то репостьте на здоровье, чем бы дитя не тешилось... , а мы будем терпеливо переступать через ваши бяки...
Нужны ли новости "репосты"? Или я могу заканчивать это веселье? а как ответить на ваш вопрос??? Нужны ли новости "репосты"? ДА Или я могу заканчивать это веселье? НЕТ