В ближайшее воскресенье в Приднестровье будут чтить память жертв ДТП

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Andy, 12 ноя 2013.

?

Нужны ли новости "репосты"? Или я могу заканчивать это веселье?

1. Да

1 голосов
    20,0%
  2. Нет

2 голосов
    40,0%
  3. Мне всеравно/Ты кто вообще такой

2 голосов
    40,0%
  1. TopicStarter Overlay
    Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Тирасполь, Ноябрь 12 (Новый Регион, Павел Уваров) – В ближайшее воскресенье в Приднестровье готовятся почтить память жертв дорожно-транспортных происшествий.

Как передаёт «Новый Регион» со ссылкой на информацию Госавтоинспекции ПМР, в 12:00 17 ноября на минуту будет остановлено дорожное движение, автомобили будут подавать звуковые сигналы, а приднестровцы запустят в воздух белые и чёрные шары в память о людях, погибших в авариях на дорогах.

«Наряды ДПС совместно с отрядами юных инспекторов дорожного движения будут раздавать участникам дорожного движения агитационные памятки, воздушные шары и красные ленты», – отмечают в ГАИ.

В течение всего дня автолюбителям рекомендуется двигаться на автотранспорте с включённым ближним светом фар. По всей территории Приднестровья в целях антирекламы в сопровождении спецавтомобиля ГАИ будет на эвакуаторе провезён автомобиль, пострадавший в ДТП.

Главной целью этих мероприятий, приуроченных ко Всемирному дню памяти жертв автокатастроф, является привлечение населения к проблемам безопасности дорожного движения и снижение травматизма на дорогах.

ГАИ подчёркивает, что в год 40 – 50 человек погибают на дорогах Приднестровья, ещё 200 – 300 человек получают травмы различной степени тяжести. Основные причины дорожно-транспортных происшествий – это превышение скорости и нетрезвое состояние водителей.
    NR2.ru: http://nr2.ru/pmr/470011.html

Ежевика и Анаконда нравится это.
  2. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    DSC03460.JPG
    У нас этот ролик крутят ежедневно, в качестве предупреждения и напоминания всем - водителям и пешеходам.

Lёka, Andy, LOOK и ещё 1-му нравится это.
  3. Genau

Genau Старожил

На форуме с:
    18 авг 2013
    ...жертв гаишников-взяточников и прочей "мелкой дорожной коррупции".

Lёka и Andy нравится это.
  4. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    отвечу на вопрос, так как моего варианта в голосовалке нет.
    Репосты дело неплохое (а вдруг кто не был на сторонних ресурсах и не знал), но не мешало бы подходить к ним более выборочно. Добавлять лишь те темы, которые будут интересны для обсуждения. Допустим, нафига про то, что сажают деревья возле Кицкан? по-моему, ни про что....
    Но, конечно, если вам, Энди, это доставляет, то репостьте на здоровье, чем бы дитя не тешилось... , а мы будем терпеливо переступать через ваши бяки...

Inspector, Andy, Граф Люцифер и 3 другим нравится это.
  5. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    Нужны ли новости "репосты"? Или я могу заканчивать это веселье?
    а как ответить на ваш вопрос???
    Нужны ли новости "репосты"? ДА
    Или я могу заканчивать это веселье? НЕТ

Оптик нравится это.