В Тирасполе ремонтируют футбольный стадион, а в Бендерах...?

Тема в разделе 'Тирасполь', создана пользователем Просто_Зритель, 1 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Просто_Зритель

    Просто_Зритель Местный

    На форуме с:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    906

    В столице реконструируют еще одно футбольное поле на республиканском стадионе. Территория до сих пор принадлежала коммерческой организации. Площадка оказалась в заброшенном состоянии и теперь будет возвращена городу.

    Когда-то на этом поле тренировался знаменитый футболист, олимпийский чемпион Игорь Добровольский. Но последнее время здесь росло не новое поколение футболистов, а только сорняки. Сейчас здесь работает техника, она готовит место под поле с натуральным покрытием. Важно, что здесь смогут тренироваться не только профессионалы, но и любители.

    Борис Барсков, председатель федерации любительского футбола: «Сегодня в Тирасполе продолжает жить футбол, и мы много лет уже страдаем тем, что у нас отсутствует хорошая футбольная база. И у нас есть большое желание, у любителей футбола, и у детей, и у взрослых есть желание поиграть в футбол, но, к сожалению, не располагаем достаточными футбольными базами».

    Руководители коммерческой организации обещали построить на этом месте новый спортивный объект, но за пять лет здесь так ничего и не изменилось. Власти Тирасполя решили вернуть городу футбольную площадку.

    Андрей Безбабченко, глава госадминистрации г. Тирасполь: «Насколько мне известно, здесь пытаются выстроить гостиницу, или защитить проект по гостинице, но сами понимаете, футбол – это самый массовый вид спорта, не иметь полей – это нонсенс. Поэтому, основываясь на пожеланиях спортивной общественности, позиции государства о развитии спорта, госадминистрация приняла решение об изъятии данного поля и возвращении его школе футбола».

    Спортивные школы Тирасполя имеют славную традицию и гордятся многими победами. Однако тренировочные базы, которые остались с советских времен, давно требовали ремонта. И вот теперь руководство города решило этим вопросом заняться вплотную. Один футбольный газон в столице открыли три недели назад, на нем уже проводятся не только городские, но и республиканские чемпионаты.

    Валерий Васильев, директор СДЮШОР-4: «Начнем с данного газона, он был тоже в ужасном состоянии, тем не менее, за полгода все смогли сделать и вы видите, на каком газона мы находимся с вами».

    А вот и еще одно будущее футбольное поле. Только сегодня здесь залили 170 кв.м бетона, а через несколько недель над ним постелют новый газон. Строительство идет ударными темпами, по словам не только строителей, но и самих спортсменов, и это дает надежду, что тираспольская школа футбола сможет вырастить еще не одного чемпиона.
     
  2.  


  3. Ежевика

    Ежевика Старожил

    На форуме с:
    11 сен 2013
    Сообщения:
    2.343
    Ну че сказать, молодцы, кто то еще думает или делает вид что думает о народе, даже если делает вид, это уже полдела

    ПС:чесслово смешно немного просматривать такую закономерность даже уже, как Зритель возсхваляет власть, а Бойкот опускает, и что главное, каждый по своему прав!парадокс(034)(315)(357)
     
    Давид Маркович нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Просто_Зритель

    Просто_Зритель Местный

    На форуме с:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    906
    А разница лишь в том, что Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ПЕРЕПОСТЫ С ДРУГИХ САЙТОВ, а бойкот разводит срач на пустом месте, дезинформирует людей и распространяет клевету. Парадокс!
     
  5. Давид Маркович

    Давид Маркович Автор

    На форуме с:
    2 сен 2013
    Сообщения:
    2.821
    скажу вам честно - затрахали !
     
    Ежевика нравится это.
  6. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    6.885
    обидно, что говорили много о Бендерском стадионе, а делать будут Тираспольский