В Тирасполе проведут оптимизацию транспортных сетей города

Тема в разделе 'Тирасполь', создана пользователем Admin, 10 окт 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Руководство столицы планирует перенести большинство маршрутных такси с главной улицы города, 25 Октября, на параллельные – Свердлова, Карла Маркса и Карла Либкнехта

Как отметил в интервью ИА «Новости Приднестровья» глава столичной госадминистрации Андрей Безбабченко, в Тирасполе за последние пять лет прибавилось порядка 11 тысяч единиц транспорта.

«В последнее время мы сталкиваемся с таким явлением для нас совсем не обычным, как пробки. Улица 25 Октября достаточно прямая и узкая, не имеет ни одного кармана для стоянок. По этой улице идёт скопление практически всего маршрутного такси, и, кроме всего прочего, все водители пытаются проехать именно по центральной улице. Поэтому, дабы упредить появление пробок, мы решили немного разгрузить центральную часть улицы», - пояснил Андрей Безбабченко.

Путь перевозок пассажиров маршрутных такси планируется перенести на параллельные улицы: Свердлова, Карла Маркса и Карла Либкнехта.

«По центральной улице будут ходить только троллейбусы, возможно, оставим какие-то связующие маршруты. Это планы ближайших полутора лет», - сказал глава Тирасполя.

http://novostipmr.com/ru/news/14-10-10/v-tiraspole-provedut-optimizaciyu-transportnyh-setey-goroda

Lёka, Валерьян и LOOK нравится это.
  2. frashe

frashe Местный

На форуме с:
    16 сен 2013
    Что, как? Может сначала дороги сделать? Свердлово конечно сделали, но блин я думал буду проезжать там как по стеклу, а проезжаю как по неновой дороге.
    А про остальные 2 улицы я вообще молчу. Они на рынке давно были? вот там эти улицы ж.па как загружены.

Когда сделают дороги, народ сам будет ехать по эти улицам, я по Свердлово практичесски всегда еду, там нет светофоров и едешь по главной.

Platini, Jedinike, Lёka и 2 другим нравится это.
  3. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    я тоже стараюсь ездить там. но сейчас таких умных пруд пруди )
    и улица стала "труднопроходимой" )

Lёka и frashe нравится это.
  4. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013

да, им бы карло-люково в порядок привести. да светофоры на "зелёную волну" настроить.
    была бы ещё одна альтернативная улица.

Platini, Серж1, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  5. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Ага, чтоб мы смогли экономно ездить не тратя бензин)))) Нет уж, дудки. Лучше ограничения по всему городу запилим 40. Центр перекроем. Пустим всех автолюбителей на другие улицы и там будут пробки. А если не пробки, так не будем чинить дороги, чтоб водители сами еле ползли.

Lёka и Арчи_Гудвин нравится это.
  6. фельдфебель

фельдфебель Старожил

На форуме с:
    4 июл 2014
    40 км по городу, это - нормально. + погрешность 5-10 км. Быстрее ездить не стоит.

Давид Маркович, Lёka и LOOK нравится это.
  7. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    40 км это не нормально. Это трата лишнего бензина и засорение окружающей среды. Это трата моего времени, а значит трата моих денег. Так что нет, это не нормально.

Vladm, Серж1 и Арчи_Гудвин нравится это.
  8. Наяда

Наяда Пользователь

На форуме с:
    25 сен 2014
    все гораздо проще, новые элитные дома уже строящиеся в центре города по 25 октября- будет элитная зона , зачем им перед окнами скопление общественного транспорта - бабки с кошелками идущие на центральный рынок города

frashe и Oscar нравится это.
  9. фельдфебель

фельдфебель Старожил

На форуме с:
    4 июл 2014
    около 50 по городу - принято, практически, в каждом НОРМАЛЬНОМ государстве...
    а вот, в России нововведения: 80 км ненаказуемо.
    Мало дохнет народу в ДТП. Решили подбавить.

Давид Маркович, Lёka и LOOK нравится это.
  10. Суворов

Суворов Активный пользователь

На форуме с:
    11 окт 2014
    эти дома строят скорее всего для россиян , поскольку я даже не знаю кто их может себе позволить .

11. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Зачем 50? Чем вам 60 не угодили? Часто были в авариях при 60 км\ч? При 50? При 40?

Дохнут звери, а народ погибает. Либо от дураков, либо потому что сами дураки. Так вот 60км\ч тут совсем ни при чем. На этой скорости люди умирают крайне редко.

Lёka, korvin и Серж1 нравится это.
  12. Наяда

Наяда Пользователь

На форуме с:
    25 сен 2014
    в 80-ые годы карла-либкнехта уже была с потоком движения, только после этого потока ее рыли почти не каждые пол года, она просто была перманентно перерытая. После такой эксплуатации на ней появлялись провалы, т.к. раскапывали и быстро , без утрамбовки грунта, закапывали. А в районе рынка "Лиманный" протекает "гавнючка", много пустот. В связи с этим разгрузили улицу к-л , а сейчас....

Lёka и frashe нравится это.
  13. Наяда

Наяда Пользователь

На форуме с:
    25 сен 2014
    вы думаете, что у нас не найдутся люди, которые приобретут это жилье? ха, ха...

LOOK и Арчи_Гудвин нравится это.
  14. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Имхо, бред. Как людям, которые не имеют авто добираться в центре к больниче и куче других важных мест? Все делается на для людей, а от людей для себя.

Lёka, Елена, frashe и ещё 1-му нравится это.
  15. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    В Бендерах тоже, в бывшем здании суда (угол советской и московской), отгрохали элитный домик.. лет пяток уже стоит, лишь с парой купленных квартир. Хотя.. провинция )

Давид Маркович и Lёka нравится это.
  16. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    Всегда приходится выбирать: хочешь заработать- не живи в провинции, хочешь иметь свой транспорт - стой в пробках.

17. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Да уж - и сесть и съесть не получается! Хотя и очень хочется!

Lёka, Елена, LOOK и ещё 1-му нравится это.
  18. Суворов

Суворов Активный пользователь

На форуме с:
    11 окт 2014
    Вы меня не правильно поняли .

люди которые могут себе позволить уже построили и купили себе подъезды , и вкладываться смысла нет , я думаю скорее всего будет расширен воинский контингент в Приднестровье , и все это жилье выкупит РФ под своих военных , Путину уже негде самолеты ставить просит у Беларуси аэропорты , и ставит там , и как то в этот момент быстро начали наши строить аэропорт . Поверьте просто залипать в дорогостоящий проект , дядя Витя не стал бы .Сразу начал строить параллельно и в центре , значит , что то знает . Правда у Путина появился еще и Бельбек но там всего лишь одна полоса взлетная , нет такого количества ангаров . Тут же есть еще 25 тысяч тонн боеприпасов , то что у РФ кончается терпение это факт , и то что строить начали после подписания ассоциации с ЕС тоже как бы намекает .

Lёka, pridnestrovian, Оптик и ещё 1-му нравится это.
  19. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Интересное рассуждение и предположение

Lёka, Суворов и Оптик нравится это.
  20. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Когда-то в Кишиневе с центральной улицы убрали маршрутки для разгрузки Штефана чел Маре. Пробок меньше на Штефана не стало, но они еще добавились на прилегающих улицах, хотя там и так была жесть, особенно в районе рынка. В общем, может быть что-то подобное и у нас.

Lёka, frashe, alexisbn и ещё 1-му нравится это.