Автолюбителям паркующим автомобили на ночь на улице советую просыпаться завтра пораньше и выходить из дома вооружившись вениками, лопатами и скребками. Всех Траспольчан с первым снегом! Удачи на дорогах! Берегите себя и свои автомобили!
эх, если б так намело, но врядле, еще и днем потает [DOUBLEPOST=1386790177][/DOUBLEPOST] праздник к нам приходит
Хотелось просто не курящих предупредить о том, что на завтра будильник нужно заводить на пораньше. По себе знаю, что неожиданно выпавший ночью снег порой для автолюбителей с утра становится неприятным сюрпризом, и весь день после этого идет кувырком.
Вот и я о том же. Для кого то праздник а для кого-то потраченные нервы и испорченное на весь день настроение.
У меня сегодня был такой день, пришел утром, а мафынко не завелась, сдох аккумулятор((( И танцы с бубном тож не помогли, пришлось тащить его в тепло и зарядке....
Уже взял скребок и щетку в шерифе. Прокатился по городу, куча таксоманов буксует)) Аккуратней, при вызове такси.
замечательно по ночному городу подрифтовал... было бы еще круче, если бы не эта "невесть откуда взявшаяся" спецтехника, разбрасывающая песок и убирающая снег... удивительно, но с часу ночи до 4 утра они по всему городу работали.
убила бы, честное слово, всех драйверов, всю ночь пробывали свое умение водить по снегу,,,,и это центр Бендер СПАСИБО им за это.
Трасса Кучурганы-Одесса чистая - без снега. На обратном пути перед таможней нежданчик - гололед. Одна машина кувыркнулась в кювет. Удивительно, но уже ночью не только город, но и трасса в ключевых местах была посыпана песком. Респект.