Водитель вроде жив, но МВД дело "заямло" Источник ресурс заблокирован на территории ПМР, но посещается через анонимайзер. Зато есть публикация в молдавском СМИ http://www.noi.md/ru/news_id/40429 "Порядок будет" (с)
раз замяли значит вопрос порешили между собой. ветерок че ты лезешь. може парню счастье сверкнуло, станет теперь министром)
а тут уже мигалки нет... За то видно Милиционера разговаривающего по мобилке.. Так что в курсе "наша доблестная", что и как
Вопрос "заминания" лежит за пределами уголовного кодекса ))) Президент, как гарант конституции, должен с этим бороться. Но мы уже не в первый раз видим наглядную картину, что не все равны перед законом. Сначала министерство новое откроют: "Министерство контроля велосипедного транспорта" ... а потом назначат, а у меня будет еще один повод "потравить" ))
видеть мало, нужен результат. На этом можно было такую пропаганду "порядка" сделать. Опубликовать в СМИ официальные комментарии президента, ход следствия, результаты приговора и т.п. Но у нас "замяли". А то что милиция "знает", не значит, что она не "замяла" сей инцидент. Кстати, с мигалкой, действительно, интересно. Я видел этот Лексус в центре - он был без мигалки
да неее, ща велосипедисту инкременируют терроризм что он якобы готовил покушение на президента.. и всё в таком духе, а его доблестная охрана разоблачила его и кинулась на перерез подставляя свою грудь под пули капот машины под ядернуюю боеголовку, видите у него там жёлтый пакет на багажничке.. явно поклонник жовтноблакытных украинцев майданщиков... так что у него скорее всего в огорое и установки ГРАД стоят)))
твои действия приведут только к тому, что водитель этого транспортного средства останется без работы. но он накосячил, с одной стороны. а с другой- кривость косяка должен определять тот, на кого его навесили.
@BETEROCK Не отменяется и вариант "подставы".. Надо б но реальных свидетелей случившегося...+естсн медэкспертиза
Даже если велосипедист целенаправленно бросился под колёса - это не отменяет того, что должно быть следствие и та самая экспертиза, о которой Вы пишите. Всё правильно - если бы они были, было бы круто. Поэтому я всевозможными способами буду постить о данном факте, может в правительстве поймут, что подобные дела необходимо предавать огласки и решать по справедливости (ведь с Новостями Приднестровья один раз проканало, правда результатов не дало). Я думаю, что результаты экспертизы и расследования оставят еще больше вопросов и поводов для обсуждений "порядка, который будет".
меня, например, в 5 классе, скорая помощь сбила на нерегулируемом пешеходном переходе. да так что я через весь капот перелетел. хорошо у ребенка соотношение веса и прочности костей выше чем у взрослого- обошлось ушибами. врач осмотрел, отвели домой (20 метров), и отправились на вызов, к сердечнику. после "наезда" уже с нашей стороны водитель вернулся, и отвез меня в росс-госпиталь - по нашему знакомству, там осмотрели переломов сотрясений не обнаружили (черный синяк на пол лица)) когда вез домой так нервничал ,что чуть было еще парочку пешеходов не сбил, по дороге сильно извинялся. в гаи об это мне узнали, так что все обошлось. а другой случай - была драка дворовая меня сильно ушибли бревном (это уже 7 класс), шея моментально распухла головой не мог пошевелить, в глазах белена. дома сказал что машина сбила. приехали в травмпункт, те вызвали гаишника, тот привез на место "дтп", определил степень моей вины и влепил штраф за переход проезжей части в неположенном месте. так что вот так оно бывает.
@BETEROCK в таком запорожце явно не мог быть видео-регистратор... так что у велосипедиста нет шансов террорист и точка))
был подобный случай в Бендерах причем пару лет назад... только там парнишка "считая ворон" стукнулся о стоячую "скорую"(стояла на светофоре, ехала уже с вызова), "скорая" малыша в машину и в больницу.. в итоге водилу судили за "сбитого" малыша и покидания места ДТП
Да, да! Почему президент лично не выехал на место происшествия? Куда труп велосипедиста дели? Которого расстреляла охрана президента из реактивного миномета! Семью его сослали в Каменку! А есть ли повод для возбуждения уголовного дела? Или сразу - ПРОСРАЛИВСЕПОЛИМЕРЫ!
за водителем скорой только один косой - спешишь на вызов, включи сирену. может там реально человек умирал и он торопился.
В статье написано, что данное происшествие в сводках ГАИ не числиться. Теперь привожу пример: http://ugai-pmr.org/news/1079-2014-04-14-12-17-35.html Т.е. по подобным делам новости на сайт ГАИ ПМР появляются почти незамедлительно. В нашем случае всё тихо ... странные совпадения )))