ИЩЕМ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП! Сотрудники милиции устанавливают обстоятельства аварии со смертельным исходом. ДТП произошло 30 сентября на ул. Тираспольское шоссе в районе арки с. Парканы. Около 13:30 водитель автомобиля марки «Лексус», двигаясь из Тирасполя в Бендеры, совершил наезд на школьницу, пересекавшую проезжую часть в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. 15-летняя пострадавшая скончалась на месте. УВД г. Бендеры просит всех очевидцев происшествия - владельцев транспортных средств, проезжавших в момент ДТП по шоссе, предоставить запись аварии с автомобильных видеорегистраторов. Контактные телефоны: 0 (552) 2-84-17, 2-76-63 или 102. Телефон доверия МВД ПМР – (533) 8-15-29.
Тоже хотел об этом написать . И еще , я думаю пора надо собраться не равнодушным гражданам на том самом перекрестке и вызывать начальников ГАИ , министров транспорта , чиновников которые отвечают за организацию дорожного движения , и пускай они объясняют почему человеческая жизнь дешевле светофора .
знаю я этот лексус ... ну и сразу понятно зачем свидетельства аварии ГАИ так усердно ищет... а за светофор согласен ... и очень жаль родственников
https://www.instagram.com/irina_bos_shk/ Ндя ..Шкуры активизировались.Мова как там 450 камер ,помогают ?
Как жить теперь с этим????? Как просыпаться и думать,что та девочка уже никогда не проснется,как радовать чем то своих родителей и осознавать,какое горе ты причинил другим людям??? Ехали с мужем на встречу с друзьями-закрывать сезон в одном летнем ресторанчике,ехали все в настроении и...увидели как судмедэксперты работают((( целый день только ЭТО в голове,ком в горле,я спецом отвернула голову чтоб не смотреть,уже все было кончено,муж видел ,пришиблен тоже остаток дня.Обратно возвращались -знак 40,предупреждающий знак о пешеходке...если ехать как человек,то,наверное,не случилось бы самого страшного(((
Светлая память девочке... К сожалению уверен, что водила лексуса отмажется И я не понимаю про какой светофор речь? Там знак 40, 40 километров... Просто соблюдай правила...
Чистит фсе. Уже почистила. Ну я тут выснил что тот ***который двоих детей на Набержной переехал аж 4 месяца отсидел. Сколько эта отсидит.НЕ отсидеть она не может ! И кто ее жених ? Кто говрит в таможне рулит Но и в Шерифе есть такой же Шильдюк ?
В типичном все еще гудят, интересно будет резонанс или нет? Все таки случай довольно таки не рядовой в отличие от обычных наездах!