Это будет центр, оснащенный самым современным высокотехнологичным и компьютерным оборудованием Рабочее совещание, в ходе которого состоялась презентация проекта, провела Помощник Председателя Правительства ПМР Анна Завтур. «Это будет центр, оснащенный самым современным высокотехнологичным и компьютерным оборудованием, а также программным обеспечением «Электронная регистратура» для обеспечения государственных услуг в электронном виде», - подчеркнула Анна Завтур. Как сообщает пресс-служба Правительства, строительство медучреждения предполагает создание комплексного проекта полного цикла, начиная от разработки идеи проектирования до конечного ввода в эксплуатацию готового к работе объекта здравоохранения. В ходе совещания участники обсудили дальнейший ход работ на всех этапах реализации данного масштабного проекта. Были рассмотрены текущие вопросы, связанные с проработкой детальной планировки параметров объекта. Контроль над исполнением заказа на строительство медицинского центра возложен на Правительство ПМР и Министерство здравоохранения. По итогам совещания решено предоставлять в Правительство еженедельную информацию о работе, проводимой всеми подрядными организациями. http://novostipmr.com/ru/news/13-11...shla-prezentaciya-proekta-rybnickogo-lechebno
Я, как простой гражданин, заинтересован в любом развитии социальной инфраструктуры республики, от кого бы не исходила инициатива и кто бы не осуществлял развитие... единственный вопрос - на чьи деньги... главное, чтобы не на деньги, полученные в качестве дохода от осуществления преступной деятельности)
Зачем создавать что то эфемерное, если есть уже учреждения, требующие доведения до ума? Вон госпиталь ветеранов и инвалидов ВОв , новое здание онкологии да и многие другие объекты
А мне любопытно кто там будет работать и за какую зарплату? Если посмотреть на "вымирание" госполиклиник - оптимизма не прибавляется. В нашей поликлинике большая часть оставшихся врачей - пенсионного и предпенсионного возраста, про текучку лаборантов можно не говорить. А ещё было открыто вот такое http://www.minzdravpmr.org/newsblock/news/911-----------q-q--q--------q------l----r- вопрос - "а работает ли?"
Зачем повторять??? Есть Медин, так пусть на деньги , что собираются выделить на новое строительство закупят (там же все таки платные услуги будут) у него N количество обследований.
медин - это частный ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ центр. Там не лечат. Там просто могут посоветовать, что принимать. Насколько я понимаю по смыслу темы, в Рыбнице собираются построить "лечебно-диагностическйи реабилитационный центр", то есть будут и диагностировать, и лечить.
Вам говорят, что есть ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО уже построенных лечебных учреждений, которые доживают последние дни. Нет, лучше построить новое, а с этими что потом делать? Не хватало только больниц-призраков
Не офф-топте свою же тему. Это выражение не имеет отношения к данному вопросу. Вы меня нюхаете, почему бы БойКоту меня не покусать. Завидуйте молча
Советую вам обратить в медин, диагностироваться... мне кажется, что с вашей психикой что-то не так, если вы позволяете себе такие высказывания!
Сказал тот, кто и мертвого достанет, кто со старта вопиюще возмущался вонью от моих ДВОЙНЫХ стандартов, кто назвал меня только что ботом и обвинял меня в проплаченности)))))))))) А как аукнется, так и откликнется
Что, еще один приднестровский продавец томографов где то за бугром нарисовался? И опять 1 томограф за 2 цены? В таком случае - Центру Быть !!!
Шо опять сдавать деньги? зы. опрос не корректен. с данными исполнителями прохессионалами не интересен
Ответил не интересует, т.к. с @Елена согласен, почему бы не довести до ума имеющееся + где брать специалистов?