По данным Штаба гражданской защиты Главного управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР, 25-26 ноября на территории Приднестровья ожидается ухудшение погоды. 25 числа пройдут сильные дожди, в северных районах - с мокрым снегом.Скорость ветра достигнет 12-15 м/с, порывами до 18 м/с. Ожидается понижение температуры на 6-8 градусов С. Уважаемые граждане! Сотрудники ГУпЧС МВД ПМР предупреждают: находясь на улице, избегайте пребывания вблизи линий электропередач, больших деревьев, рекламных щитов. При обнаружении пострадавших людей, а также завалов деревьев на проезжую часть, сообщайте по телефону «102». Соблюдайте правила дорожного движения, будьте внимательны и осторожны! источник
Так по землетрясениям можно каждый год делать прогноз, когда-то да будет. Не в этом году так в следующем, не в следующем так в любом из ближайших ...
@коммерсант, по тырнэту на среду-четверг что-то неприятное намечается, хотя штормовой ветер не передають....
Ага, у меня на балконе что Турция))) северная Турция.....[DOUBLEPOST=1385379444][/DOUBLEPOST] Да, как-бы вижу. Только понижение температуры.. без ветра... А я думаю, что я забыл? А переобуть машину забыл!!!
прошли дождики и ветерок посильнее чем обычно. Никаким штормом, как и предполагал ранее, - и не пахло. Мимо.