В ПГУ выбрали «Мисс университета 2015»

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Admin, 21 мар 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Конкурс красоты прошел в Культурно-просветительском центре имени Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия

[​IMG] [​IMG]

В этом году участницы должны были связать тему своего выступления с какой-либо страной, выбранной слепым жребием. Греция, Болгария, Турция, Испания, Великобритания, Бразилия, Египет и Япония – красочную презентацию этих стран в исполнении первых красавиц факультетов Приднестровского госуниверситета оценило жюри и зрители. В своих выступлениях участницы творчески обыгрывали традицию и историю представляемой страны, национальные легенды и эпос.

Одни конкурсантки делали ставку на зрелищность и артистизм, другие - на искрометный юмор и живой диалог с залом. Жюри взвешенно и по достоинству оценило все номера участниц. Нужно отдать должное и группе поддержки конкурсанток. Их однокурсники и товарищи по факультету продемонстрировали настоящий командный дух и высокую сплоченность, морально поддерживая участниц, помогая им в организации сложных номеров. Может быть, менее динамичным, но не менее красочным стал конкурс дефиле в вечерних платьях.

По итогам конкурса членами жюри были названы победительницы в номинациях. Однако этим вечером не только жюри определяло победительниц. В результате зрительского интернет-голосования была выбрана «Мисс зрительских симпатий». Ею стала Екатерина Радулова, представляющая Институт истории государства и управления.

Титул «Мисс университета 2015» завоевала студентка факультета физической культуры и спорта Ирина Ямкова.

«Я рада тому, что я стала “Мисс университета”, я рада тому, что у меня такой замечательный факультет. Я благодарна им за огромную поддержку, которую они мне оказывали на протяжении всей подготовки к конкурсу. Всей своей команде я хочу сказать огромное спасибо, я очень люблю свой факультет и я очень счастлива сегодня», – рассказала нашему корреспонденту о своих эмоциях после конкурса Ирина Ямкова.

http://novostipmr.com/ru/news/15-03-20/v-pgu-vybrali-miss-universiteta-2015

2. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    А в купальниках? Где можно просмотреть?
    Конкурсы красоты часто напоминают скотный базар, вот только пощупать товар не всем дано! Или невольничьи рынки...

ИтсМи и Admin нравится это.
  3. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Что ж так прямо.... нетолерантно... Ну хочет народ шоу - получает его...

4. милена

милена Местный

На форуме с:
    24 фев 2015
    лучше бы учились лучше ...простите за каламбур...а то потом устраиваться на работу приходят,тычут дипломами а говорить не с кем.заявление с ошибками пишут.

dilejance нравится это.
  5. милена

милена Местный

На форуме с:
    24 фев 2015
    интересно кто в жюри был))))))

6. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Уважаемые люди...наверно! Ценители женской красоты...и ума!

7. милена

милена Местный

На форуме с:
    24 фев 2015
    и на конец секс -символы нашего края!так хто же???????

8. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    В этом году участницы должны были связать тему своего выступления с какой-либо страной, выбранной слепым жребием. Греция, Болгария, Турция, Испания, Великобритания, Бразилия, Египет и Япония –

а свою страну с обычаями и традициями и т.д. никак?

9. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Конкурс красоты прошел в Культурно-просветительском центре имени Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия

Ноу комментс.... все культурно просветились....

милена и Свидетель нравится это.
  10. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Да без разницы. Назначили кого - нибудь в жюри.

11. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    На шо, на шо секс-символы? Это только для членов жюри или для всех?

12. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    что Вы суетитесь, у Вас все равно денег и здоровья не хватит)))
    Для равновесия надо и конкурс мистер ПГУ сделать, ценительниц прекрасных мужских спортивных тел не меньше, чем дамских.

13. милена

милена Местный

На форуме с:
    24 фев 2015
    для членов (жюри конечно)-секс,а для всех остальных-символы))))

ОДОБРЯМС нравится это.