Конкурс красоты прошел в Культурно-просветительском центре имени Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия В этом году участницы должны были связать тему своего выступления с какой-либо страной, выбранной слепым жребием. Греция, Болгария, Турция, Испания, Великобритания, Бразилия, Египет и Япония – красочную презентацию этих стран в исполнении первых красавиц факультетов Приднестровского госуниверситета оценило жюри и зрители. В своих выступлениях участницы творчески обыгрывали традицию и историю представляемой страны, национальные легенды и эпос. Одни конкурсантки делали ставку на зрелищность и артистизм, другие - на искрометный юмор и живой диалог с залом. Жюри взвешенно и по достоинству оценило все номера участниц. Нужно отдать должное и группе поддержки конкурсанток. Их однокурсники и товарищи по факультету продемонстрировали настоящий командный дух и высокую сплоченность, морально поддерживая участниц, помогая им в организации сложных номеров. Может быть, менее динамичным, но не менее красочным стал конкурс дефиле в вечерних платьях. По итогам конкурса членами жюри были названы победительницы в номинациях. Однако этим вечером не только жюри определяло победительниц. В результате зрительского интернет-голосования была выбрана «Мисс зрительских симпатий». Ею стала Екатерина Радулова, представляющая Институт истории государства и управления. Титул «Мисс университета 2015» завоевала студентка факультета физической культуры и спорта Ирина Ямкова. «Я рада тому, что я стала “Мисс университета”, я рада тому, что у меня такой замечательный факультет. Я благодарна им за огромную поддержку, которую они мне оказывали на протяжении всей подготовки к конкурсу. Всей своей команде я хочу сказать огромное спасибо, я очень люблю свой факультет и я очень счастлива сегодня», – рассказала нашему корреспонденту о своих эмоциях после конкурса Ирина Ямкова. http://novostipmr.com/ru/news/15-03-20/v-pgu-vybrali-miss-universiteta-2015
А в купальниках? Где можно просмотреть? Конкурсы красоты часто напоминают скотный базар, вот только пощупать товар не всем дано! Или невольничьи рынки...
лучше бы учились лучше ...простите за каламбур...а то потом устраиваться на работу приходят,тычут дипломами а говорить не с кем.заявление с ошибками пишут.
В этом году участницы должны были связать тему своего выступления с какой-либо страной, выбранной слепым жребием. Греция, Болгария, Турция, Испания, Великобритания, Бразилия, Египет и Япония – а свою страну с обычаями и традициями и т.д. никак?
Конкурс красоты прошел в Культурно-просветительском центре имени Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия Ноу комментс.... все культурно просветились....
что Вы суетитесь, у Вас все равно денег и здоровья не хватит))) Для равновесия надо и конкурс мистер ПГУ сделать, ценительниц прекрасных мужских спортивных тел не меньше, чем дамских.