В ночь на пятницу трое мужчин напали на 58-летнюю москвичку, избили ее, изнасиловали и забрали у нее два сотовых телефона и деньги. Подозреваемые задержаны, ими оказались выходцы из Киргизии. Все они уже дали признательные показания, сообщает РИА Новости. В ходе обыска в их жилище полицейские нашли шесть сотовых телефонов. Задержанных проверяют на причастность к другим преступлениям.[DOUBLEPOST=1382211803][/DOUBLEPOST]еще не затихло берелево....а тут .........опять разжигание межнациональных конфликтов!!! что за выродки им мало просто ограбить пенсионерку.....
Источник отредатируйте, вернее добавьте пожалуйста вообще ппц конечно что творится, думаю совсем немного осталось терпению
да это во всех лентах информ лентах есть.....да я думаю еще немного и начнуться погромы им манежка покажеться детским садом....реально такое ощущение что мвд уже не контралирует ситуацию в москве.
Ну при цитатах надо указывать источник, это и по правилам сайта откуда берем. Да, доиграется МВД разнесут люди пол Москвы скоро. Очень обидно будет, если снова всë замнут и сделают вид, а на факте мне кажется само МВД ровным счетом ничего не сделает, т.к. они особо и проблему не видят для них все хорошо, а некоторые скорее всего неплохо прикормленны
Ребят, ну не надо, а?...Не может быть у вас никаких реальных ощущений о жизни в Москве, если вы судите о ней только по новостям. В день у нас - более 10 изнасилований! Каждый день! Около трети из них - мигранты. Но остальные две трети - наши собственные! Это - раз. Во-вторых. Избавьтесь вы от ментальности провинциалов. Становилась гражданами большого мира. Прекращайте удивляться каждой аварии на улицах Тирасполя. В большом мире - этих аварий тысячи. Это жизнь. Она, увы, бывает и такая. Но никто не говорит при этом, что цивилизация рушится. И в Москве, слава богу, все спокойно. Есть, конечно, проблемки, но у кого их нет? Женщину эту, разумеется, жалко. Как, собственно, и всех жертв насилия. Но, ещё раз прошу, не трагедизируйте ситуацию. Она, конечно, накалена, но не до такой степени, как вы тут представляете. Сегодня холодно, так город уже вообще спать залег - на улицах тишина. Только в кабаках гудит ночная жизнь...
А я не по новостям сужу, а по общению со своими знакомыми, которые проживают в Москве Олег, ну что я сказали ни МВД, ни некоторые люди не видят проблемы. Поэтому хана скоро Москве такими темпами
Да здесь люди живут минимум 850 лет. И горела Москва, и чума здесь была, и паникеров на Соколе здесь расстреливали... Вот когда ваши знакомые, проживающие в Москве, сбегут в Приднестровье тогда и.... И тогда Москва не кончится. Можем забиться, кстати?
Спорить я не люблю, мне достаточно сделанных выводов. Вас в метро будут бить, насиловать, убивать, а вы будете вспоминать чуму...[DOUBLEPOST=1382214419][/DOUBLEPOST]И приходить мимо типа ну чуму ж пережили подумаешь убивают кого-то
Да никого здесь в метро не насилуют. Хватит чушь пороть! Если начнут насиловать, мы вас позовем на защиту. Вы насильников своими выводами изничтожите.
не обращайте внимание....в метро бьют на улицах убивают пенсионерок насилуют....а у него все спокойно![DOUBLEPOST=1382216019][/DOUBLEPOST] не обращайте внимание....в метро бьют на улицах убивают пенсионерок насилуют....а у него все спокойно![DOUBLEPOST=1382216241][/DOUBLEPOST] еще раз обьясняю для таких как ты которые не видят дальше своего носа...нас приднестровцев в москве 1% от всей массы которая живет в столице...и мои землики не могут принести вред. я вообще не понимаю у тебя что проблемы какие-то может тебя кто -то обидел из приднестровцев что ты так всех хочешь выселить из москвы.....[DOUBLEPOST=1382216504][/DOUBLEPOST] ну еще лет 5 и все....либо обрезание..либо в тамбовские леса поедут все местные москвичи... нет на самом деле это проблема и очень большая проблема. и власти не хотят не чего делать с этим. действуют только тогда когда доходит до убийств.
Сам ты, Олежек, обиженый, весь в куче проблем. Вот я только что с Новослободской из ресторана приехал. Шел по улице до машины, ехал пол-Москвы....И никто, слышишь, предсказатель, никто здесь даже не подозревает о вашем существовании? Тем более, чтобы жить по вашим предсказаниям. Всё, что у нас происходит - наши городские дела.Вы занимайтесь ночной жизнью Тирасполя. Вот и трите про них!
так мы решим про что нам тереть про москву или про тирасполь или про париж.....не кто не подозревает о нашем существовании. вот ты расмешил.....ты не поверишь на сколько наши дела и ваши пересикаються......если они не связаны с тобой это не значит что их нет. скинь в личку номер свои я тебя наберу завтра расскажу подьеду про обстановку в москве.с мигрантами потрачу пару часов времени......и за одно ты увидешь что мы существуем не только в инети но и в твоем городе бываем...
[DOUBLEPOST=1382218541][/DOUBLEPOST] на красной площаде...[DOUBLEPOST=1382218603][/DOUBLEPOST] пиши в личку ...не устраивай тут детский сад..цао
Да никого я не боюсь.Кроме старости......Мне просто вашими смайлами пользоваться лень. Как и лень уже продолжать переливать из пустого в порожнее. Всё. Я спать пошёл. У нас почти два ночи.