https://point.md/ru/novosti/v-mire/v-gollivude-snimut-and-34-ironiiu-sud-byand-34 В Голливуде снимут англоязычный ремейк фильма "Ирония судьбы". Об этом сообщили в компании "Централ Партнёршип". Называться он будет About Fate, режиссёром выступит Марюс Вайсберг ("Любовь в большом городе", "Гитлер капут", "Бабушка лёгкого поведения"), а главные роли исполнят Эмма Робертс, Томас Манн, Гаррет Хедлунд, Бритт Робертсон, передает life.ru Съёмки начнутся в Бостоне этим летом. Над сценарием ленты работает Тиффани Полсен, известная по комедии Holidate ("Пара на праздники"), продюсерами выступят Винсент Ньюман ("Мы — Миллеры"), Владимир Кошелев и Марина Беспалова. "Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом и вот наконец благодаря моему партнёру Владимиру Кошелеву у нас получилось создать блестящий сценарий", — заявил Вайсберг. Оригинальную "Иронию судьбы" в 1975 году снял режиссёр Эльдар Рязанов, на телевизионные экраны фильм вышел 1 января 1976 года, с тех пор стало традицией показывать его в Новый год. Лента является авторской экранизацией пьесы Эмиля Брагинского и Рязанова "С лёгким паром! или Однажды в новогоднюю ночь…". В картине сыграли Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Лия Ахеджакова, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Александр Белявский.
Фильм заснят в жанре"Лирическая комедия" Для рождённых в СССР, было над чем посмеяться. Сейчас столь тонкий юмор не в тренде.
А, ну да, люди в алкогольном подпитии, инфантилы, которые в сорок живут с маменькой, женщины, которые на безрыбье бросаются на «шикарный» вариант маменькиного сынка, который жертвит, прибедняется и давит на жалость Это все ведь так смешно и так про любовь
Как по мне так В смысле не то, а ничего, что у каждого свое восприятие мира вообще?! И критику читать, ещё то занятие
Класс! Например один Оскараносный фильм можно ,тоже ,вот так "оригинально" интерпретировать. - А еще я храплю, бухаю, зарплата маленькая, и квартиры у меня нет... - Как долго я тебя искала!
Если это тонкий юмор... то Киркоров балерина. Вот в "Тот самый Мюнхаузен" вот там тонкий юмор, я бы даже сказал шикарный. А здесь алконафт разбивший чужие отношения, кинул свои - не знаю, если это лирика... юмор.. Повторюсь в детстве с родителями смотрел и смеялся, но смотрю сейчас и мне почему то не смешно...
Какая разница? Конечно смеялись. Так некоторые смеются с того, как человек с велика падает и расшибается об землю...
Ах простите... я знаю, над чем они смеялись, мне не нужно у них спрашивать, я об этом и написал, что сейчас это уже не выглядит смешно...
Наши дети,наверное,не поймут над чем смеялись мы. ) Вообще,надо понимать,что фильм создавался в СССР для людей живущих в совершенно другой реальности. В той советской реальности были свои жизненые ценности и ориентиры,что и отраженно в фильме.