http://novostipmr.com/ru/news/16-04-06/v-benderah-registriruetsya-vsyo-menshe-brakov Хоть новость и с опозданием, но непонятно: не уж то у нас все меньше людей желающих женится/замуж?
Какие могут быть браки, когда у молодых нет работы, жить негде (снимать жилье не вариант - хотят 100 уе или 1500 рублей+ услуги пускай еще 500). Отдавать дяде по 2000 каждый месяц - шикарно просто. я вот адекватно смотрю на ситуацию - какие могут быть дети и отношения, когда семью я прокормить не сумею? вот и все... хотя возможно это тоже не показатель, но тем не менее.
Скоро совсем голосовать некому будет, кто хотел тот давно уехал, кто терпел и верил - тоже уехал. Хороший и богатый край народ покинул неспроста. Привет вам из Питера .
"Куда по смерти душу примут я с богом счеты не веду. В раю, конечно, мягче климат, но лучше общество в аду" (С)И.Губерман
Где родился -там и пригодился. В Питере-Москве тоже жильё снимать нужно. И деньги на еду уходят почти все. Хорошо там, где нас нет.
Может имелось ввиду - на ПМЖ уехали... а так... В школе у 70% детей - родители на заработках... а есть семьи где оба родителя на заработках - дети с бабушкой
они тут... а муж на вахте... - увы, таков реал... а некоторые мужья умудряются и вторую семью на заработках завести...
Какие там свадьбы.... Живу в Бендерах, в 10 доме, только в трети квартир есть жители, остальные пустуют. Молодежи в доме вообще нет, уехали кто куда.