ендеры – Тирасполь, Декабрь 02 (Новый Регион, Ольга Курылёва) – ДТП, в результате которого грузовик буквально смял легковой автомобиль, произошло накануне в приднестровском городе Бендеры. Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на данные МВД ПМР, около 10:55 на перекрестке улиц Котовского и Первомайской управлявший автомобилем марки «КамАЗ» 55-летний бендерчанин не выполнил требование дорожного знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с «Жигулями». В результате аварии пострадал 59-летний водитель легковой машины. Его госпитализировали в травматологическое отделение Бендерской городской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом ребра, множественными ушибами головы. По факту ДТП проводится дознание. NR2.ru: http://nr2.ru/pmr/473625.html Водитель грузовика не выполнил требование знака «Уступи дорогу» Это привело к аварии
Внешний вид не главное, такое уг на 60 км/ч в лоб юбьет всех, кто будет в салоне. Немного не понял, на счет дешевки. Я или таз?
ой ой ой , извините , я наступил вам на яйца , тема создана в разделе "Происшествия" , а не "Юмор" , поэтому ваш "-1таз"других эмоций у меня не вызывает привет вам ездящим "69" ваш камаз вас ждет "дома"
Я как-бы не против вашего мнения, но обзывательство это так низко. Разъясните на счет "69", а то, мне дешевому не понятны ваши выпады.
Может и так, но я рад, что именно так произошло и все живы, а не иначе. Выживаемость в советских машинах стремится к нулю. ЗЫ. странно, я всего лишь ваз унизил (а ведь есть за что),а вы сразу обзываетесь. Новенькая приора в списке для смертников. При тестировании скорость 60 км/ч.
точно! , у иномарок ведь все в порядке))) , иной раз не поймешь что за ведро едет и гремит , то ли бмв то ли мерс а тазик -ухоженный был , причем еще и не виноват да и про дтп с тазами я не слышал , в основном "пилоты истребителей"
ИМХО. По личному наблюдению за рулем бмв сидит быдло, которое думает, что если у него мотор от бмв, то можно переть. Водители разные, вот и машины разные по состоянию, но иномарки безопасней, как не крути. Месресдес и бмп очень дороги в обслуге, вот и гремят. ДТП с тазами мало, потому что их мало на ходу и осталось.
не ну вы перегинаете... 1) бмв и мерсы обычно у гопотни.. либо у людей хотящих попантоваться.. 2) почти во всех машинах есть подушки безопасности ,а ну да автоваз о них узнал только в 2009 или в 2011 не помню точно.. а что уж говорить про абс и автомат каробку.. А что говорить а автопроме СССР который просто склеин и тарахтит и едет боишься иногда таких машин! Мерсы и бэхи торохтят от того в основном ,что глушаки замененины или продырявлены! а СССР тарахтит от старости и был случай как машина просто разошлась за запчасти после "завода автомобиля"
Зря вы так на человека наехали, ведь он по-своему прав. При всем моем теплом отношении к "классике", я ни за что не стану её обладателем. Именно по причине "выживаемости" при дтп. Кстати, дабы сразу отсечь мысли о моем ВАЗ-о негативе, скажу. Первая машина в семье, была "спортивная" 6-ка с мотором 1.6. Как я тогда хвалился в школе))))) И как любил на ней ездить на мягком заднем диванчике. Но те времена ушли, и сейчас я езжю на авто, которое при стандартном фронтальном краш-тесте вытягивает 5 звезд, и меня это успокаивает. И еще. Конкретно в этом ДТП так сильно пострадал бы любой авто: Скорость до 30-ти. Водитель ушел в лоб, в МАЗ. "Лба" не получилось, получилось уйти под передний бампер грузовика. Вот он и снял "скальп" машине.
а куда делся весь еврохлам)))[DOUBLEPOST=1386018678][/DOUBLEPOST] в это м то вся и беда все пять звезд , каждая не больше микроволновки
только мы тогда о них и не мечтали))))) ну да , 84-86 куда , к тазам записать) или вы думаете что подушка с 92 сработает в 2013) , если она вообще там есть
мне тоже стало жаль водителя. Видно, что машину свою он любил - даже битая, она выглядит ухоженной и обустроенной (те же диски). Жаль. зы. Вообще то следует с пониманием относится к людям, которые ездят на недорогих машинах - возможно, у них просто напросто маленькие доходы. Это, между нами, - не порок. pps/ это не к вам, ДМ.[DOUBLEPOST=1386019266][/DOUBLEPOST] нет. Не соответствует. Загляни в тот же B3 1992г.в. - там нет никаких подушек. Хотя машина - великолепная для своего времени.