Абсолютно не согласен моя любимая была просто лапочкой до свадьбы а сейчас вообще стала принцессой и ей огромное спасибо, потому что я с ней счастлив этого же желаю всем форумчанам
разные бывают ситуации , кто-то в браке раскрывается , кого-то тяготит неудачный брак , в качестве юмора сойдет , а если серьезно , каждый случай индивидуален
че за бичи на вторых фотка? Женщина в браке выгладит на столько хорошо, на сколько хорошо выглядит ее муж.
Абсолютно не согласна, все зависит от конкретного индивидума, и его отношения к себе любимому (или нелюбимому), но многие холостые мужчины выглядят не столь респектабельно нежели их женатые сверстники, которым жены и рубашечки нагладят и воротничок перед уходом из дома поправят.........
на плакате лучше всех выглядит та, которую никто не обеспечивает. UPD. Т.е. я хотел сказать, та - которая удачно развелась.
и не собираюсь. ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ РОВНО НА СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ МУЖЧИНА. Я считаю что мой муж меня не плохо обеспечивает. И Вам удачно жениться, и содержать свою жену - так как она этого хочет.
т.е вы сейчас выглядите как средняя картинка верхнего ряда ? а мне желаете выглядеть как средняя нижнего
кстати выгляжу я именно как картинка №3 - так позволяет мне выглядеть мой муж, Я кстати ответила на вопрос опросника - что я не согласна с данной картинкой.