Что осталось в памяти от выпускного вечера , форумчане ? Помните ли наряд , в который были одеты , какие эмоции вы испытывали ?
Слава богу закончилась эта грёбаная школа! Фух! Теперь лето, а потом в армию. примерять новый наряд! Как не старайся школа, я всё-равно стану человеком!
На самом-же деле я конечно, очень утрирую. Моя тётя была заучем моей школы. И по прошествии лет, меня позвала "крутить свадьбу" дочери. И где-бы вы думали? В моей школе в актовом зале! (всё, что могла) . Я так не когда не ржал! Привет мой учитель по физике! Химичка и трудовик... Танец маленьких утят надо танцевать так! ...
я бы с удовольствием, но выпускного у меня не было, со школы ушла после 9 класса поэтому скромненько без шикарных платьев с прической а ля конский хвост....вот так вот
Современные выпускные скромными не назовешь , платье , прическа , маникюр , педикюр , стали жить лучше ?
лучше становиться жить когда можешь позволить себе эти элементарные "вещи" в обычной повседневной жизни а не по большим праздникам .
по секрету неофициально скажу ... один знакомый сказал с ширифа.. что накануне выпускного и за день до него продажа презервативов возросла на 75% и после вернулась в обычное русло... ну хоть соображать наши выпускники начали .. о защите подумывать) так что выпускной это не только платья причёски и костюмы)))
ух ты даже в процентах подсчитали. Ну хоть хорошо что выйдя из школы в институт семьи и брака не вступят