Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужно собрать и что делать, чтобы выписать сына из квартиры в связи с будущей учебой в России, для снятия с воинского учета
паспорт, домовая, техпаспорт, всякие формы в паспортном заполнить листок убытия а вообще сходите на консультацию в паспортный лучше всего, а то постоянно меняется что то
Не в тему пишу, но я бы не выписывал. Зачем? Если он гражданин РФ, то без проблем с внутренним паспортом сделает временную регистрацию до 5 лет ну или постоянную (прописку-штамп) и все дела. А в приднестровском паспорте останется прописка. Не забывайте что юридически приднестровского паспорта не существует. А если вы его выпишите и пропишите там, то когда захотите снова в ПМР прописать, могут возникнуть проблемы.
как минимум чтоб услуги не платить какие проблемы? Вот у меня дядька на севере работал и жил, там был прописан. Пару лет назад вернулся, без проблем прописали его тут. Правда зачем-то требовалось письменное согласие всех прописанных
А какие услуги у нас сейчас от прописанных человек зависят? Все по счетчикам, по квадратуре или я чего то не знаю!
Про лифт не знала, живу в доме без лифта! мусор да....забыла...., а ЖЭК от квадратуры, что там начисляется от количества прописанных? да и вообще ради 20 рублей в месяц столько проблем себе делать!
Какой секрет! 1. Не надо будет бегать обратно прописывать. Если захочет вернуться 2. Не надо будет регистрироваться, когда будет приезжать в гости. Для того, чтобы не платить лишнее, можно написать заявление об временном отсутствии с приложением справки с места учебы.
за уборку двора точно не от прописанных , а от площади квартиры. У меня вообще 0 прописанных в квартире, а плачу по 150 рублей в месяц, из-за того что квадратов 76,2 !!!
От количества прописанных только вывоз мусора считают - 8 рублей с копейками на человека. Все остальное по счетчикам и по квадратам. Про лифт не знаю.