Выездная роспись

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Виктор, 23 фев 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Виктор

Виктор Местный

На форуме с:
    31 авг 2013
    Доброго Дня форумчане!
    Кто то сталкивался с выездной росписью?
    интересует стоимость ну и плюсы и минусы данного действа!
    Благодарю!

Lёka нравится это.
  2. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Слышал, но не сталкивался.
    Около 2000 рублей в дендропарке.
    Информация ОБС

Last edited: 23 фев 2015
    Lёka нравится это.
  3. anip

anip Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    @Виктор, ЗАГСы ПМР оказывают такие услуги. Стоимость Вам никто не скажет, потому что она зависит от многих факторов - место расположения, время когда к Вам нужно выехать (праздничные, выходные дни, ночь и т.д.), с или без собственного транспорта (сами заберёте и отвезёте работника/ков), количество человек, тип церемонии, требование дополнительной аппаратуры и другие.
    Всё это решается при личной встрече с брачующимися либо их представителями в индивидуальном порядке. После чего Вам оглашают цену.

Подробнее можете спросить по телефону или написав e-mail (на них оперативно отвечают). Если Вы, к примеру, из Бендер, то вот контактная информация ЗАГСа.

Подробнее тут - http://bendery-ga.org/zagsotd.html

Удачи в семейной жизни. :)

Lёka, Platini и Валерьян нравится это.
  4. ИтсМи

ИтсМи Старожил

На форуме с:
    24 сен 2013
    Присутствовали на выездной росписи, казалась идея не плохой, но либо я консервативна, либо другие какие - то факторы повлияли, но...мне не понравилось. Официальная обстановка ЗАГСа мне ближе и торжественнее, а роспись на улице меня как - то не впечатлила...и не только меня. Но это чисто мое субъективное мнение.

Lёka, LOOK, bizarre и ещё 1-му нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Виктор

Виктор Местный

На форуме с:
    31 авг 2013
    ну например не все могут придти на роспись с 12 до 14 (грубо говоря), а вот на выездной росписи можно это сделать когда все гости собирутся на застолье)

Lёka нравится это.
  6. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Ну, честное слово "Выездная роспись", я подумал речь будет идти о каких-то людях которые приходят к вам и расписывают на дому тарелки под Кжель или автомобили... Ну вот как вы ТСа поняли?

Оптик, ОДОБРЯМС, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  7. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    правильно поняли))
    мы в тренде! (032)

а по теме, данная услуга - дело вкуса и личного желания молодых. Тут советоваться с кем-то бессмысленно, сколько людей, столько мнений. Про стоимость не в курсе.

Оптик, Ежевика, Warlock и ещё 1-му нравится это.
  8. милена

милена Местный

На форуме с:
    24 фев 2015
    добрый день всем!думаю у выездной росписи есть масса плюсов.самый главный в том,что можно проявить фантазию и индивидуальность!от выбора места проведения,оформления,времени и заканчивая муз.оформлением))))))роспись под магнитофонную запись вальса Доги,или под унылое исполнение марша Мендельсона на фортепиано.....и одинаковые у всех фото на ступеньках загса....была на выездной росписи у подружки)))в парке))))цвели розы и играл квартет...и первый танец танцевали под мелодию которую сами выбрали....и молодые и гости были просто в восторге!!!на природе,живые цветы,ленты на ветру развивались,солнышко и живая музыка.....потом там же шампанское открывали....

Виктор, Оптик и LOOK нравится это.
  9. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    А разве это не инсценировка? Раньше обязывали явиться в ЗАГС и подписать документы, а на выезде это как часть спектакля.

Lёka, Оптик, LOOK и ещё 1-му нравится это.
  10. милена

милена Местный

На форуме с:
    24 фев 2015
    разница только в том,что ни кто за вас не решает что и как будет.вы сами автор своего спектакля!!!!по моему это здорово!

Lёka нравится это.
  11. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    По моему брак это вообще большой спектакль, и обязанности закреплённые правовыми документами.
    - Не сильно только пинайте) Это лишь моё мнение.

В отношениях на первом месте должно стоять взаимопонимание и любовь, как бы банально это не звучало.
    Повторюсь imho

ИтсМи, Lёka, Оптик и ещё 1-му нравится это.
  12. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Морду лица!
    Наверно, речь должна идти про регистрацию брака... Этот русский...такой сложноватый язык!

Lёka, Оптик и Warlock нравится это.
  13. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Да прям уж сложный, для того чей родной, ни капли не сложен, а богат и могуч - я гоняю стаю туч)

Lёka и Оптик нравится это.
  14. милена

милена Местный

На форуме с:
    24 фев 2015
    а ещё можно заказать роспись прямо у ресторана на улице.последнее время выездная роспись стала очень популярна.поэтому практически каждый ресторан старается у себя на территории иметь такой уголок который можно было бы оформить соответствующим образом для церемонии росписи.у них даже есть нужные всякие штуки для оформления.арки,вазы,ленты и так далее.удобство в том,что если изъявят желание прийти на роспись много гостей,возникает проблема транспорта.как то не очень красиво если потом придется добираться своим ходом в ресторан.....а так ,все желающие могут разделить торжественный момент с молодыми.в этом случае нужно будет только привезти и увезти работника ЗАГСа.и все.

Виктор, Lёka и Оптик нравится это.
  15. милена

милена Местный

На форуме с:
    24 фев 2015
    серьёзно??????ну загнули они цену конечно!!!!!

Lёka нравится это.
  16. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Какая пошлость, все эти шаблонные свадьбы... Вспоминается побочный эффект какого -то лекарства , обрисованный на украинском языке : "тошнота, та дурнота" ). Любое изменение и уход от шаблона, будет только в плюс этой тягомотине.

Lёka, Валерьян и милена нравится это.
  17. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Год назад была 600 рублей, выезд в ресторан в 5 вечера)

Такие заоблачные цены как 200 р. думаю реальный и полный ОБС)))

Lёka нравится это.
  18. милена

милена Местный

На форуме с:
    24 фев 2015
    наверное у многих есть фото из детства из ателье стоя на кресле...или на деревянной лошадке)))))или семейные тоже в одинаковых позах)))))особенно если ателье было одно в городе))))или вот как в Тирасполе ЗАГС один вот и фото у всех одни и те же))))))скучно....

Lёka и Оптик нравится это.
  19. милена

милена Местный

На форуме с:
    24 фев 2015
    про 600 рублей правда.а на счет 200......мне показалось вы написали 2000.....простите если не так поняла)))))может 200 $?за такие деньги они должны там все предоставить....а я помню и стол для росписи,и стулья для гостей нужно было самим привозить.

Last edited: 24 фев 2015
    Ежевика и Lёka нравится это.
  20. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Пишем монографию " О влиянии не шаблонной регистрации на продолжительность брака"!
    Ну не хочется шаблона - распишитесь тихо, скромно в присутствии двух свидетелей! Лишь бы не как у остальных...
    Вот еще одни...не шаблон!

Анаконда и Оптик нравится это.