Доброго Дня форумчане! Кто то сталкивался с выездной росписью? интересует стоимость ну и плюсы и минусы данного действа! Благодарю!
@Виктор, ЗАГСы ПМР оказывают такие услуги. Стоимость Вам никто не скажет, потому что она зависит от многих факторов - место расположения, время когда к Вам нужно выехать (праздничные, выходные дни, ночь и т.д.), с или без собственного транспорта (сами заберёте и отвезёте работника/ков), количество человек, тип церемонии, требование дополнительной аппаратуры и другие. Всё это решается при личной встрече с брачующимися либо их представителями в индивидуальном порядке. После чего Вам оглашают цену. Подробнее можете спросить по телефону или написав e-mail (на них оперативно отвечают). Если Вы, к примеру, из Бендер, то вот контактная информация ЗАГСа. Подробнее тут - http://bendery-ga.org/zagsotd.html Удачи в семейной жизни.
Присутствовали на выездной росписи, казалась идея не плохой, но либо я консервативна, либо другие какие - то факторы повлияли, но...мне не понравилось. Официальная обстановка ЗАГСа мне ближе и торжественнее, а роспись на улице меня как - то не впечатлила...и не только меня. Но это чисто мое субъективное мнение.
ну например не все могут придти на роспись с 12 до 14 (грубо говоря), а вот на выездной росписи можно это сделать когда все гости собирутся на застолье)
Ну, честное слово "Выездная роспись", я подумал речь будет идти о каких-то людях которые приходят к вам и расписывают на дому тарелки под Кжель или автомобили... Ну вот как вы ТСа поняли?
правильно поняли)) мы в тренде! а по теме, данная услуга - дело вкуса и личного желания молодых. Тут советоваться с кем-то бессмысленно, сколько людей, столько мнений. Про стоимость не в курсе.
добрый день всем!думаю у выездной росписи есть масса плюсов.самый главный в том,что можно проявить фантазию и индивидуальность!от выбора места проведения,оформления,времени и заканчивая муз.оформлением))))))роспись под магнитофонную запись вальса Доги,или под унылое исполнение марша Мендельсона на фортепиано.....и одинаковые у всех фото на ступеньках загса....была на выездной росписи у подружки)))в парке))))цвели розы и играл квартет...и первый танец танцевали под мелодию которую сами выбрали....и молодые и гости были просто в восторге!!!на природе,живые цветы,ленты на ветру развивались,солнышко и живая музыка.....потом там же шампанское открывали....
А разве это не инсценировка? Раньше обязывали явиться в ЗАГС и подписать документы, а на выезде это как часть спектакля.
разница только в том,что ни кто за вас не решает что и как будет.вы сами автор своего спектакля!!!!по моему это здорово!
По моему брак это вообще большой спектакль, и обязанности закреплённые правовыми документами. - Не сильно только пинайте) Это лишь моё мнение. В отношениях на первом месте должно стоять взаимопонимание и любовь, как бы банально это не звучало. Повторюсь imho
Морду лица! Наверно, речь должна идти про регистрацию брака... Этот русский...такой сложноватый язык!
а ещё можно заказать роспись прямо у ресторана на улице.последнее время выездная роспись стала очень популярна.поэтому практически каждый ресторан старается у себя на территории иметь такой уголок который можно было бы оформить соответствующим образом для церемонии росписи.у них даже есть нужные всякие штуки для оформления.арки,вазы,ленты и так далее.удобство в том,что если изъявят желание прийти на роспись много гостей,возникает проблема транспорта.как то не очень красиво если потом придется добираться своим ходом в ресторан.....а так ,все желающие могут разделить торжественный момент с молодыми.в этом случае нужно будет только привезти и увезти работника ЗАГСа.и все.
Какая пошлость, все эти шаблонные свадьбы... Вспоминается побочный эффект какого -то лекарства , обрисованный на украинском языке : "тошнота, та дурнота" ). Любое изменение и уход от шаблона, будет только в плюс этой тягомотине.
Год назад была 600 рублей, выезд в ресторан в 5 вечера) Такие заоблачные цены как 200 р. думаю реальный и полный ОБС)))
наверное у многих есть фото из детства из ателье стоя на кресле...или на деревянной лошадке)))))или семейные тоже в одинаковых позах)))))особенно если ателье было одно в городе))))или вот как в Тирасполе ЗАГС один вот и фото у всех одни и те же))))))скучно....
про 600 рублей правда.а на счет 200......мне показалось вы написали 2000.....простите если не так поняла)))))может 200 $?за такие деньги они должны там все предоставить....а я помню и стол для росписи,и стулья для гостей нужно было самим привозить.
Пишем монографию " О влиянии не шаблонной регистрации на продолжительность брака"! Ну не хочется шаблона - распишитесь тихо, скромно в присутствии двух свидетелей! Лишь бы не как у остальных... Вот еще одни...не шаблон!