про весы поговорили, давайте об утюгах, мне утюг новый, ой, как нужен!!!! прям беда с ними, каждый год новый приходится покупать. че посоветуете? какой выбрать? с керамической подошвой или с нержавейкой??? такой, чтоб надежный и удобный был, и немножко даже красивый!!!
Купил когда-то дешевый сатурн с керамикой. 2 кнопки сверху (для пара) отвалились за месяц, при функции самого пара вода тупо течет по подошве
Выбирайте по весу, не прогадаете Есиче, то хоть гвозди забивать сгодится. Ну а серьезно.... все равно по весу. Как-то пользовался одним, тяжеленный, зараза, с кучей кнопочек-крутилочек. Но как гладит то! Наверное, и жировые складки разгладить сможет
Купил недавно Поларис с керамической подошвой. В эксплуатации недавно, по сему в эксперты не гожусь, но кошка уже с разгону его об пол трахнула, выдержал. За-то красивый, - лепота! Вот такой, точно. Я как ОБЕЗЯНА, беру всё красивое, да-же если оно и нафик не нужное
Был у меня когда-то Сатурн. Лет 7 прослужил, без проблем. И сейчас в принципе, остался рабочим, но ушёл "в запас" на антресоли из-за сломанной кнопки "Пар". Кстати, судя по паспорту, произведен он был в Чехии. Нынешние наверняка из Китая? На замену купил Филипс с керамической подошвой. Гладит отлично.
ничесе вы какой оригинал вы заметили, тут одни мужчины!! по ходу у всех дам руки-крюки)) Ну, у меня уж точно. И глажу дома только я. Муж - меня. Дети - кошку. То уроню, то спалю... Кстати, пробовала все виды подошв, у меня подгорают все, даже самые антипригарные )))) А если честно, меня настораживает такая активность мужчин в подобных темах. В частном плане - это прЭкрасно. А вот во вселенских масштабах настораживает, да..
Аха.....блин точно подмечено, одни мужчины отвечают, вот кто знает толк в глажке...в утюгах)) У меня такой уже лет....7....Витек с отпаривателем, тьфу тьфу....дешево и сердито, не помню по чем.....видать муж покупал...
Секрет технологии подошвы SteamGlide заключается в следующем. Материал покрытия подошвы представляет собой стеклокерамическую или металлокерамическую основу. Это значительно повышает его прочность, подошва становится менее чувствительна к механическим повреждениям. Кроме того, покрытие подошвы меньше трескается. Ну и главное, такой материал легче всего скользит по ткани. Основа самой подошвы – легированная нержавеющая сталь. В отличие от алюминия, который тоже довольно часто используется в изготовлении подошв для утюгов, сталь более долговечна, а также обходится значительно дешевле. Другая часть секрета технологии SteamGlide – профиль подошвы. Подошва SteamGlide очень часто пронизана отверстиями разного диаметра. Через отверстия большего диаметра подается основная часть пара. Через отверстия меньшего диаметра пар также подается с высокой интенсивностью, что все вместе дает эффект своеобразной паровой подушки. В результате возникает эффект «парового скольжения», когда утюг буквально не прикасается к ткани, а проходя в долях миллиметра от нее, отлично эту ткань отпаривает и отглаживает.