Представляете! Я вчера Samsung Galaxy S8 , не выиграл! Главное на всё ответил, уже инструкцию по пользованию скачал, разобрался там во всём и такая засада!
Никогда не понимал людей, которые покупают телефон, как две зарплаты среднего приднестровца. Лучше подождать и через пол года, купишь в два раза дешевле.
Продаю новый Leeco LePro 3, куплен пару недель назад в cdma club. На гарантии. По цене можем договориться) отличная труба. 2 стандарта одновременно, lte от idc. Если интересно в личку напишите.
Неа, знаю человека, который пару дней назад s8 выиграл в этой викторине Xiaomi наше всё, если новый телефон, если б/у устраивает, то можно тот же s7 за такие деньги уже взять
Пойду сейчас ругаться, наверное. Вместо версии с 4Гб оперативки и 128 внутренней памяти продали версию на 3 и 32.
Так и есть. Приняли телефон, будут разбираться. Так что надо сразу проверять. Я просто в смартфонах тупенький, это первый мой.
Я вот посматриваю на LeEco Pro3 и LeEco LeTv Max2 в принципе почти всё одинаково, один чуток побольше и камера чуток получше, но блин проседание по ёмкости аккумулятора приличное у того что побольше.