Собственно встал вопрос о покупке нового пылесоса. Нужен мощный, но тихий. Кто что посоветует? Ну и традиционный вопрос где покупать. Украина или тут по месту?
Я бы порекомендовал обратить внимание на филипсы - купили несколько лет назад в "Максимуме" - мощный и тихий. Если надо и модель посмотрю.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083025/ Лет 6 работает без проблем пылесосит оч.хорошо и регулятор мощности РАСПОЛОЖЕН на ручке,при покупке смотрите на мощность....
Юзаем самсунг года 2-3 гудит страшно......но сосет нормально))) просто шумит.....3 раза его вскрывал чистил двигатель......не помогает........и шнур уже не сматывает обратно)))
Это ваш выбор? А чего ж нет. Не факт что они еще есть. У моей бабушки отличная модель пылесоса. Всем моим критериям подходит. Но больше не выпускают их, увы. А в чем плюс регулировки мощности? Зачем она вообще нужна?
Если бы передо мной стал выбор, искала бы с аква фильтром и возможностью влажной уборки, с максимально возможной мощностью всасывания
Сейчас Самсунг типа как у Амиго, только регулятор на корпусе и еще щетка есть для сбора шерсти животных, тоже очень давно и тьфу тьфу
у нас приобретен несколько раньше, SAMSUNG SC6570, управление на рукоятке, выглядит точь в точь как и ваш, включая цвет) Работает примерно лет 7. Шумит субъективно "средне", как без этого).
Вкл/Выкл находится на рукоятке,не надо наклонятся вниз при вкл/выкл или когда засасывает какой либо предмет (например кота),также можно регулировать если не нужна полная мощность,например нужно слегка снять паутину с картин и т. п,короче нам нравиться,но- ...
Тут по месту я бы купил KARCHER DS 6.000 Mediclean (аквафильтр), пока очень им доволен, вполне надежен, ну и довольно тихий, особенно по сравнению с обычными (мешок для пыли). Единственное нарекание - находит тонны пыли там, где всякие турбоагрегаты не могут ничего насосать Офф. магазин в Тирасполе есть.
Как только соберусь купить новый пылесос вместо своего строительного керхера wd 3.200 - так непременно навалится либо ремонт, либо выльется вся ванна воды на пол ванной и приходится бегом этим пылесосом высасывать воду. Очень полезный в этом плане. Но хочу новый)))
Брал такую же модель пару лет назад в качестве строительного. Пылесосил всякий строительный мусор-мелкие камни, цемент, и все, что могло залезть в трубу. В результате-разрекламированный в "квартирном вопросе" Томас уже два года отдыхает за ненадобностью(уже ремонтировался и просто замучало неудобство его использования. Сейчас всю уборку делаем Керхером.
У моего уже шланг чиненый-перечиненый, скотчем заклеенный. Уже моющий хочу и с фильтрами хорошими. Можно тоже керхер. И робот-пылесос ещё. И еще много чего хочу))))
Пылесос с аква фильтром 4 года в работе доволен, правда привезли с Германии) http://bt.rozetka.com.ua/14133/p14133/
у меня такой же давно. Щетка(pet brush) справляется со своими функциями хорошо, шерсть с уже пропылесошенного ковра набирает. Но забивается быстро и перестает крутиться, приходится чистить каждые 3 мин
поэтому почти не пользуюсь, мало того что забивается, так у меня просто пучки "разгоняет" по краям ковра и все равно нужно собирать руками
http://tiraet.com/pylesos-zelmer-aquos-zvc722zk8295s-s-akvaphiltrom1500vt.html советую этот, аквафильтр тема, и стоит недорого относительно, и мощности хватает, и тихий при этом (тише я не встречал)