Какую посоветуете? Asus PCI-Ex Radeon RX Vega 64 8192MB HBM2 (2048bit) (1590МГц) (DVI, 2 x HDMI, 2 x DisplayPort) (ROG-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING) или Asus ROG GeForce RTX 2070 STRIX Advanced edition 8192MB (ROG-STRIX-RTX2070-A8G-GAMING)?
По памяти такие тесты - https://ichip.ru/gddr6-gddr5x-i-hbm2-sravnivaem-aktualnuyu-videopamyat.html По ним Asus ROG GeForce RTX 2070 вкуснее, не?
Да, на Вегу - Asus PCI-Ex Radeon RX Vega 64 8192MB HBM2 (2048bit) (1590МГц) (DVI, 2 x HDMI, 2 x DisplayPort) (ROG-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING) счас интересная цена в 11500 руб, вот думаю, мож дадут премию или аванс попросить? ))))))
Стесняюсь спросить, вы в России работаете что смотрите цены в российских рублях? Или в росс рублях получаете?
Майнинг в очередной раз помер. 1070 за 290 уе - на мой взгляд лучшее вложение денег. Для фулл хд картра более чем отличная.
Тут все очевидно) Радион он и в африке Радион.. тем более с такой шиной)) можно золото из резервного фонда незаметно для окружающих качнуть )) Я бы даже не сомневался, брал радион.. вопрос только в бюджете.. всё таки почти полтос.. а это две видюхи можно 256-е купить и впихнуть в паре..
Скажите знающие люди в чем может быть проблема? Бывает включаю комп.....загрузился поработаем мин 2-3-5-10 и раз серый экран, системник сам работает, просто экран или темный или серый, только ресет, потом поработал опять мин 10-20-50 т.е. без привязки к интервалу какому то и опять тайна серого экрана, сам системник работает в плане работает вентилятор и т.д. в работе системника самого ничего не меняется....просто такой сероэкранный засисон))) ЧТо это может быть? конец видеокарте или системник дает сбой или винда))) Комп такой)
Похоже чипу на видике привет, вся 8 линейка и последующие страдали этой бедой. Бессвинцовая бга пайка шляпа.
А что по температурным показаниям? В системном журнале событий посмотрите еще, может будут записи об ошибках.