Итак: Бюджет: до 2 000 $ (плюс/минус). Цель: снизить расходы на топливо. Рассматриваю варианты: 1) Микроб от Ниссан (Микро) годов 1994-1996. 2) Мерседес на метане годов 1993-1995. 3) Пасат Б3 на метане. Машина нужна для катания задницы преимущественно по городу. Нужны советы, мнения по другим вариантам дабы определиться с выбором. ЗЫ: Лисапед не предлагать! С ув.
Опель пойдёт? Только не сейчас, через время. К стати на метане, в такую цену, таких годов в нормальном состоянии машин нет.
Например: http://klaksona.net/avtorynok-pmr/auto840551.html Но мне кажется идея купить машину постарше на метане для экономии не очень идея, наверное придётся подкидывать по мелочи многое.
Да подкидывать всегда придется. Основная цель темы определиться между вариантами, либо найти другой подходящий вариант.
не ну если хороший мерс то можно и 2500 дать. Мне нужна машина для города на каждый день, мотаться по работам и т.п. Форестер щас хавает 13 л. смело, летом до 12. Его задвину для поездок на природу и т.п. Ну вот тож... склоняюсь к такому варианту... мерсы всегда нравились... но вот чет его содержание отпугивает. у кента старенький мерс так он гшрит масло поменять уже стольник надо готовить американсих. На Форестере с фильтрами до 50 дол. выходит.
Это почему? На моем джипе 7л масла и никогда это не стоило стольник. В мерсе будет от силы 5л масла и фильтра наверное 200р от силы.
я беспонятия... как грится за шо купил... но моего кента и надурить могли такой наивный чукотский мальчик из начинающих водителей.