Весьма странно, что у нас на форуме нет темы, касающейся футбола. На форуме точно есть три человека, которым футбол не безразличен и они болеют за определенные команды. @Sedecrem - за московский Спартак @Da! - за московский Спартак и дортмундскую Боруссию, которую, кстати, вчера уничтожил туринский Ювентус, за который болеет @Тасманский. В общем понеслася тема
В Английском всегда болею против "Челси" В Итальянском против "Милана" В Испанском нравится "Барса", всегда против "сливочных"
Только Ювентус!!!! Вчера сыграли на отлично, только жаль Поля Погбу, надеюсь ничего серьезного. Жду с нетерпением жеребьевки и держу пальчики скрещенными, только бы не попасть на Баварию и не попасть на Барселону, остальные по силам...
внутри Сериала, я болею против всех, кто играет с Юве, но на международной арене поддерживаю все итальянские клубы. Плюс в том же Милане выступали хорошие футболисты в свое время - Мальдини, Неста, Костакурта, Альбертини, Индзаги, Гаттузо, Амброзини, Баджо.
согласен, но болеть против "Милана" я стал тогда, когда за него стал играть Шева .... а именно с того момента, когда про него сняли фильм ... приехал Шева в Киев ,где то через год как стал играть в "Милане" .... ходит Шева по своему району и рассказывает - "Вот тут я тренировался, вот я жил .... Боже, как люди могут жить в таких условиях?!" . Ах ты ж авна кусок !!! ты ж сам ток что вышел из этих условий !!! и уже не понимаешь как там люди живут?! В общем после его "зазвезденья" я его невзлюбил и стал болеть против его команды .... как то так ....
Кстати, какие прогнозы будут на сегодняшние матчи Лиги Европы? Динамо - Наполи Рома - Фиорентина Динамо К - Эвертон Интер - Вольфсбург Севилья - Виллареал Бешикташ - Брюгге Аякс - Днепр Торино - Зенит Я с нетерпением жду прохода 3, а лучше 4-х итальянских клубов дальше)
Хочу в жеребьевке , чтобы Бавария - Барселона попались .. буду отчаянно болеть за Баварию ))) Вообще такой вариант возможен ?