Если вы заметили ошибку, баг, неточность перевода, то пожалуйста пишите в эту тему: 1. на какой странице (url) замечена ошибка 2. в чем выражается ошибка
не замечание по ошибкам, а предложение по интерфейсу форума 1- добавить на стартовую страницу список вновь созданных тем, в дополнение к списку тем, в которых есть новые ответы. 2. При оформлении ссылки добавить возможность её оформления в текстовом виде, типа источник? а не источник: www.google.ru
1. Там где вверху "Статистика форума" будут и вновь созданные тем, просто версия форума новее модуля и модуль криво работает... 2. Не совсем понял вопроса, вместо активной ссылки можно ли вставить текстовую или что? Или источник и есть сама ссылка? Просто мы (админ, модераторы) как СМИ стараемся читать правила использования материалов на других сайтах и если там требуют обратную ссылку, то мы её ставим
по второму пункту - когда вместо веб-адреса в качестве ссылки указывается текст по желанию пользователя, при нажатии на текст происходит переход по ссылке
На форуме активно используется Ajax (аякс) это когда без видимой перезагрузки страницы некоторые её элементы перезагружаются, например сверху на главной статистика последних тем сама обновляется раз в 30 секунд + уведомления тоже сами обновляются. Видимо причина в этом. У меня просто вкл. запомнить меня и не видел этой проблемы. Вообще 10 минут стоит чтобы считать пользователя оффлайн. Попробую еще узнать можно ли исправить это, но предполагаю что из-за ajax такое
Не баг, но крайне неудобно: клик по рекламе открывает ссылку в этом же окне и, получается, с форума уходишь. Луч ше бы новое окно (вкладку) открывал.
Увы, к сожалению, если на главной подводишь курсор к какой-то теме в ленте, то вылазит превью, которое без обновления страницы не исчезает
я не могу рекламу гугла переделать(( этот глюк иногда бывает, но не всегда. У меня нету его, но бывает проскакивает очень редко
убрал даже адблок, выше @Vladm уточнил, что если курсор задержать на 4-5 секунд, то превьюшка остается